您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

群众的贴心书记 沃李骨科医院的指路人

2018-11-23 20:19:11 来源:公益在线 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 公益在线郑州讯(公益记者 韩长琦 李双义)2018年11月23日;站在沃李村村头,眼前映入的是经过认真改建的沃李村宽敞的水泥路街景,转身放眼田野,那些大面黄沙已被丛绿的庄稼覆盖,蓝蓝的天空下,再也看不见沙岗薄地,这个经济曾几度落后的村庄,如今已是楼房林立。

沃李村归属于沃孙大队;位于中牟县东南面,离县城27公里,东面临开封市尉氏县,西南临港区,沃孙大队有3个行政自然村组成,其中有鸭李村,沃李村,沃孙村三个行政村组成的村委会,共计人口2114人。

在党支部会议室里;见到了现任支部书记孙刚领,他说;务实是最重要的,目前沃孙大队还在有计划的继续发展阶段。他会和驻村干部罗增援、刘艳军一起,在两位驻村干部的带领和指导下,来探索符合百姓需求的方向;带领全村和村干部去努力。

据了解,孙刚领支书还具有摸骨高超的医术、和高尚的医德,走上村支书工作岗位后,他把经营多年的沃孙骨科医院交给儿子时,同样严肃的教导儿子,所有来院的急、慢病患者,都要先对症用药治病。并要经常开展资助看病无钱的病人的活动。

走访村里时了解到,现在的沃孙大队很受群众的好评。孙刚领支书上任以来,带领领导班子,努力务实,深研利所,与上级保持互动,如今村上的新貌面;自来水、下水管道,全村每条衔道通上了水泥路面,清凉的夜晚街边的路灯照出了老人和孩子们脸上的笑容,健身场里时时传出了老少的欢笑声。在支书和三个行政村村民的努力下,正在向具有中国特色的社会主义小康村迈进。

 
 
文章来源:公益在线 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;