您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

驻马店正阳:福聚明珠造福民众,为正阳增光添彩

2018-08-08 16:36:28 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 2016年11月17日上午,在全县棚户区改造福聚明珠广场项目举行了百强名企招商引资发布会暨主力商家品牌签约仪式。县级各领导同全国16家知名企业代表等有关同志出席仪式。 正阳县人大副主任王春山在致辞中说:福聚明珠广场项目,是正阳2016年唯一经国家批准的省、市、县重点棚户区改造项目。不仅将对正阳县中心老区的改造建设提供了根本性的解决方案,而且将对提升正阳商业、地产、娱乐、休闲等行业整体水平产生积极的作用。尤其是福聚明珠筹划7000平米引入国内500强名企永辉超市,不仅将提升了正阳的商业质态,优化第三产业结构,为市民创造一个更加优质的生活环境,同时为拉动就业、带动全民创业搭建了重要平台。 2017年1月16日,正阳福聚明珠商业广场内部选房庆典在驻马店隆重举行,福聚明珠秉承一贯的土豪作风,在庆典上不仅有精彩的舞蹈杂技还热心的为前来选房的顾客提供了热饮和甜点小吃,

  福聚明珠商业广场是正阳县2016年十大重点推进项目、正阳棚户区重点工程项目。福聚明珠商业广场立体式、全方位购物模式,最大程度满足了城市各阶层消费者对商业设施与服务的全方位、多元化需求。如此难得的财富发展机会机不可失哦!但是在二楼选房处人满为患,看来明眼识珠之人也是大有人在啊!。寒冬腊月也抵挡不了人们的热情!

  二楼选房处人满为患

  而且聚福明珠商业广场不仅有国内500强名企永辉超市入驻,还有国际横店影院、星际主题酒店、阿里巴巴、韩国贸易美食、麦当劳、肯德基、DQ冰雪皇后、迪欧咖啡、KM服装、儿童乐园、国美电器、丹尼斯等等知名品牌。广场建成之后涵盖了休闲娱乐、家用电器、服装美食等商业一条龙服务。

  福聚商业广场效果图

  福聚明珠广场位于正阳县核心区域、中心街和西顺河路交叉口西南角,交通便利,东边紧邻正阳汽车总站,南边就是正阳三小。该区域是正阳县自立县以来正阳人民习惯性的商业中心区域,不可复制的钻石地带。

  项目总建筑面积约24万㎡,总投资约8.1亿元。其中一期致力于打造正阳新一代的购物中心,满足区域内居住人群的生活需求,同时将休闲氛围引入商业内部,延续并改善当地居民消费模式,创造休闲、购物、娱乐结合的商业综合体,是正阳中心商业圈唯一投资经营兼备的最佳产品选择,坐享巨大的升值空间。

  福聚明珠项目设有专门的地下车库,广场周边设有专门的电动车停车位,可以避免车辆乱停的现象,道路通畅;其次,通过对下水道的改造,有利于污水的排放,使中心街区雨天容易积水的状况不再发生;第三,福聚明珠商业广场项目的实现,将与好又多购物广场、正阳商场、德裕商场遥相呼应,形成正阳县核心商业圈。

  在今年四月份,众人期待已久的福聚明珠商业广场已经建好了地下三层以及地上三层,为打造正阳县首家"中州杯"项目,施工队各工种全力配合,不仅要保证质量,还要在保证质量的前提下紧赶工期,争取使正阳最大商业综合体早日实现。

  在广场施工地可以看到虽然强调速度,但是保证质量永远排在首位,铺设的钢筋不仅方正细致,而且每楼每层都经过严格检查,层层把关。在小小的细节上也要严格要求,不怕工序繁杂,细节体现质量!

  福聚广场施工实景图

  福聚广场施工实景图

  该项目建成后将成为正阳的地标性建筑,为正阳开启新的商业时代。不仅为正阳县的购物环境提高档次,而且提高县城形象,将成为县中心璀璨的一颗明珠,成为名副其实的"聚福明珠"。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;