您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

成都市高新区玉成街道召开2019年度述责述廉大会

2020-01-06 10:59:23 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

  2020年1月2日,成都高新区玉成街道组织召开了2019年度述责述廉大会,会议由玉成街道党委副书记、纪委书记李福章同志主持,全体领导班子成员,各村(居)实职干部,各部门负责人和中层干部,10名职工代表,纪委全体共120余人参会。

      本次述责述廉,是成都市高新区玉成街道学习贯彻落实中央、省委、市委和高新区党工委推动全面从严治党向纵深发展工作要求的重要举措,也是推动全面从严治党主体责任落地生根的一项重要工作。会上,2名班子成员,4名村(居)主要负责和2名部门负责人进行大会现场述责述廉,并接受参会代表询问质询和民主评议;3名村(居)主要负责人接受现场质询和民主评议。

 

图为成都高新区玉成街道党委副书记、纪委书记李福章同志主持会议

 

   “你作为村党支部书记,如何开展党风廉政工作?”“你村现涉及大量的拆迁工作,在拆迁方面,你觉得有哪些廉政风险?你如何做好风险防控?”……问得具体,一针见血,这是成都市高新区玉成街道述责述廉大会的场景。

 

上图为机关职工代表对同盟村书记的述责述廉进行现场质询

 

     述责述廉后进行大会第二项议程:民主测评。全体参会人员根据11名同志的述责述廉报告以及询问质询结果,结合平时了解掌握的情况,对他们作出实事求是、客观公正准确的评价。

 

上图为全体参会人员对述责述廉的同志进行民主测评

 

     最后,玉成街道党委书记吴斌同志强调,我们要提高政治站位,压紧压实主体责任;深化作风建设,持之以恒正风肃纪;带头遵纪守法,主动接受监督。自觉树牢政治意识,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。我们要始终牢记为民宗旨,站稳以人民为中心的根本立场,聚焦解决群众反映强烈的突出问题,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,为建设文明和谐美丽玉成提供坚强的政治保障、纪律保障和作风保障。(张东 李飞)

 
文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;