您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

【阳光大新闻】团省委统战部领导走访阳光爱心义工协会

2020-01-11 11:40:19 来源:市场报网络版资讯周刊 作者:李巧莉 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页

 市场报网络版资讯周刊浙江永康讯(本报记者 刘炳栋 金英勤 通讯员 李巧莉)11日上午,团省委常委、统战部部长王辉球、团省委统战部副部长朱剑、叶晓丽等一行领导走访了永康市阳光爱心义工协会,并慰问省青联委员应雀静,团市委书记胡颖景陪同。

      协会青联委员应雀静向王部长和各位领导们详细介绍了协会运营模式和品牌项目“爱的抱抱——助力困境儿童成长计划”,服务内容进行汇报。

      同时,协会会长徐美儿针对阳光公益运营以及11年发展历程汇报,并结合2019年工作成效,以及2020年工作发展规划和部长们做了详细介绍。针对困境儿童服务的需求,2020年机构重点打造项目标准化,希望把陪伴服务做得更扎实些。

      王辉球部长一行,在听取了机构详细介绍后,对阳光公益长期在服务永康本地困境儿童表示赞许,并对“陪伴”理念给予肯定。同时,希望“爱的抱抱”项目可以作为团委一个推广项目,进行扶持与完善。

      感谢王部长一行莅临指导,这是一份肯定与认可的收获,鼓励我们公益路上继续前行。
文章来源:市场报网络版资讯周刊 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;