您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

“让公益无处不在” 雄县志愿者协会走进鄚州敬老院慰问演出

2019-09-02 10:37:31 来源: 作者:杨雄奎 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 

 

“让公益无处不在,让公益人乐享其中雄县公益志愿者协会走进鄚州敬老院公益行”让志愿服务遍布雄县的每个角落!

志愿者们与老人合影

值中秋佳节即将到来之际,为弘扬中华民族“尊老、敬老、助老”传统美德,9月1日,县公益志愿者协会三队组织前往鄚州敬老院慰问活动。由县文艺届名家、理发师、志愿者30于人一行看望、慰问了敬老院的老人,为老人们送去了精彩演出、送去温暖、关怀和节日的问候。

志愿者与敬老院护工齐忙动手包饺子

活动主持人马倩

刘院长讲话

刘院长一起看节目、包饺子并对老人们的生活居住情况做了详细介绍,同时对志愿者们的到来表示衷心的感谢,你们为老人们带来了欢歌笑语,让老人们享受这家一样的温暖。

协会负责人致欢迎词

著名河北梆子演员王丽华《金牌调来银牌宣》《杜微逃离烟花院》

王章友演唱歌曲《孝敬爹和妈》

翟会民,快板《雄安人民跟党走》

刘荣演唱歌曲《好运来》《兵哥哥》

最累的理发师刘雅贤

这次活动的圆满成功,离不开鄚州镇党委、政府及各界领导的大力支持。据悉雄县公益者协会,为了能更好的、更多的帮扶鄚州的孤寡老人,贫困户等。8月23号雄县公益志愿者协会与鄚州镇政府举行了爱心扶贫接洽会。

报道:杨雄奎

通讯员:张运潮 王学辉

接洽会现场

参加活动志愿者名单:

王军强、尹红凯、孙卫国、张会军、四哥、丽华、马倩、翟会民、左永强、赵长征、邓颖华、刘荣、丁国玲、王素敏、翟艳生、李连威、许名君、王冬梅、胡克强、李丽平、李泽涛、张丽娟、成红英、刘雅弦、四嫂、魏双自

爱心捐助花名册:

手擀面50元、三千茶农世纪城北街店300元、和润塑胶张丽娟200元、孙卫国50元、刘建春50元、文庆50元、博大新博驾校刘景梅200元、汇泰塑胶李泽涛200元。

 

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;