您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

王子清心系先心病患儿

2019-08-09 13:14:27 来源:人民日报社市场报网络版 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 市场报网络版中国零距离2019年8月8日云南讯(记者 韩同瑞 韩继勇 特约采编 朱元贞 通讯员 刘忠秋)2019年 7月24日,甘肃省临夏州第二批50名贫困家庭先天性心脏病患儿来到云南省阜外心血管病医院接受免费救治。

该项救助行动是中华慈善总会和云南省阜外心血管病医院携手爱心人士王子清响应“三区三州”深度贫困地区困难家庭而发起的救助行动。

爱心人士王子清到机场迎接并为每一位孩子准备水果、书包、学习用品和慰问金,他每到一处都鼓励孩子们要勇敢面对病魔,争取早日康复,并希望孩子们在治疗期间不要放松学习。无微不至的关怀,细心的陪护,感动着每一位患儿和他们的家人。

孩子们看到送来的书包和学习用品都爱不释手,高兴地说:“谢谢叔叔,我们一定不辜负您的期望”。

王子清对记者说:“做为爱心人士我将继续关注和帮助贫困地区先心病孩子,尽我绵薄之力,帮助更多像他们这样的孩子早日康复。”

截止目前,该项行动已救助贫困地区先天性心脏病患儿102名。

这么多年来,王子清走进社区、走进乡村、走进基层,为他人送温暖、为社会作贡献,坚持着他的理想信念、爱心善意、责任担当。

在记者问道接下来会怎么做时?王子清说:“接下来的岁月里,我将继续立足新时代、展现新作为。继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的精神,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事,坚持一路向善。”

 
文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;