您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

范晓东局长指导玖玖社会组织服务中心工作

2019-08-09 07:57:55 来源:人民日报社市场报网络版 作者:胡群旬 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版浙江永康讯(通讯员:胡群旬 徐江波 施俊杰)8月8日,在永康市人民政府副市长胡增强、退役军人事务局局长李贵江等领导陪同下,金华市退役军人事务局局长范晓东莅临永康市退役军人服务中心指导工作。

范局长首先来到退役军人服务中心办事大厅,逐个参观走访各社会力量派驻机构办公场所:爱国拥军促进会、玖玖社会组织服务中心、关爱退役军人协会(筹)、党员活动室、法律咨询室,心理咨询疏导室、八一礼堂等工作场所,与各入驻机构的工作人员亲切交谈,询问针对退役军人服务工作所开展的工作情况。

当范晓东局长来到玖玖社会组织服务中心时,范局长说我一直关注“玖玖”的发展,当听到玖玖中心综合办主任汇报在关爱困难退役军人、帮助退役军人创就业等方面作出了一定的成绩时,范晓东局长表示肯定。他说当前社会组织建设已经越来越重要,相关部门要加大扶持力度,开放合作空间。他还饶有兴致的观看了玖玖中心的社会组织孵化七步法,并嘱咐拍照留存。
随后范局长一行参观了爱国主义教育展示厅,对永康的烈士以及荣立二等功、三等功的军人十分关注,对中心的视频制作播放、信息化采集、退役军人的证章收集等方面工作提出了建设性的意见。


参观完毕,范晓东局长等到党员活动室听取了永康市退役军人事务局的工作汇报、永康市关爱退役军人协会筹备工作情况汇报等。范局长鼓励大家放开手脚,大胆创新,把永康的退役军人服务中心打造成为金华地区最优秀的样板!

 
采编:雅雯 值班管理员:刘静 审核主任:刘炳栋 金英勤
文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;