您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

深山送爱心 学子手牵手

2019-07-11 13:02:43 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 

深山送爱心学子手牵手

2019年7月7日,任丘市游梦天下公益团队一行四十三人,凌晨五点集合出发,冒雨驱车前往灵寿县庙台村携带数千元生活用品学习用品奉献爱心。一行人中少年儿童十五人体验爱心公益活动。

深山送爱心学子手牵手

灵寿县庙台村地处大山深处,因地理原因,有一部分即将失去劳动能力的老人生活日渐拮据。村主任李国军极力呼吁社会关爱老人们的生活,为公益事业尽心尽力。

深山送爱心学子手牵手

深山送爱心学子手牵手

游梦天下爱心团队人员到达庙台村时李主任热情的接待了大家,村委会王副主任跑前跑后帮助爱心团队卸载爱心物品,同行少年儿童也不遗余力搬运物品。

深山送爱心学子手牵手

活动中孩子们与庙台村小学生举行了互动活动,并纷纷赠送庙台小学生学习用品以及礼物。李主任安排团队爱心人员逐户走访了村中的老人们,孩子们看到老人们的生活热泪盈眶,有个男孩掏出现金哭着给了一个奶奶,让奶奶买点好吃的。每个孩子都给老人们搬过去了生活用品,家长们纷纷表示孩子们得到的教育会很大,这次活动的意义很大。

深山送爱心学子手牵手

活动结束后爱心团队得到村民的热心接待,团队所有成员纷纷表示以后会经常关注大山里需要帮助的人群,会多为公益事业奉献更多的力量。游梦天下公益团队所有成员祝福庙台村老人们福寿安康,希望老人们安享晚年。(公益记者 :孔德生 杜学峰)

 
 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;