您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

益橙长——青少年健康行之普法宣传、防溺水教育

2019-07-07 16:54:26 来源:人民日报社市场报网络版 作者:胡若晨 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版浙江永康讯(通讯员:胡若晨 施俊杰)安全在于防患于未然。6日,在永康市江南街道合乐社工服务中心主办,千喜救援队、平安志愿者协会共同承办下,开办了正和文化教育培训部暑期第一课:防溺水教育、普法宣传。

正和文化教育培训部身处教育行业,隶属教育局、民政局等多方领导,有责任和义务对我培训部学员做好安全教育工作。故于今日暑假班开班之际,对全体师生进行了普法及防溺水安全教育!
 
市平安志愿者协会副主任李光勇向大家就学校霸凌事件进行了普法教育,并以亲身经历向大家说明了毒品的危害!孩子们都认真的聆听着。
随后,永康市千喜救援队队员就落水自救、溺水救援和心肺复苏进行了详细的示范和讲解。
最后,张清游泳馆教练员还教授了同学们下水前的热身操,并带领孩子们下水好好体验了一把夏日的清凉。
 
孩子们在教练的带领下进行热身,为一会下水体验做足准备!
孩子们在教练的带领下有秩序地下水体验。
孩子们认真聆听教练的游泳技巧讲解。
经过详细的讲解介绍,孩子们掌握了基本的技巧,并开始在泳池里畅游玩耍.时间总是过得飞快,体验很快结束了,但孩子们还很恋恋不舍,本次活动让他们获益匪浅,祝愿孩子们健康、平安、快乐成长!

 
采编:雅雯 值班管理员:刘静 审核主任:刘炳栋 金英勤
文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;