您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

世界环境日有喜讯

2019-06-09 19:47:45 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版浙江金华讯(孙武斌  郭金平)6月5日是第48个世界环境日。今年的主题是“绿色城市 绿色生活”(“蓝天保卫战,我是行动者”)。

2005年8月15日,时任浙江省委书记习近平提出“绿水青山就是金山银山”的重大理念。巧的是,2006年12月1日,在浙江省人民大会堂举行的“浙江省首届慈善颁奖大会”上,时仼省委书记习近平为曹荣安颁发了“慈善(个人)奖”,理由是他将全部时间、精力、财力投入到环保事业中。
2015年11月15日,“曹老”在人民大会堂获九届中华环保奖表彰:绿色之友创始人“曹荣安”是中国最早投入环保事业的外行人。“曹老”1982年入环保圈,1992年《人类只有一个地球》邮集获金华最高奖。创办金华雷锋纪念馆的初衷也与环保息息相关。
第48个世界环境日到来之际,中共金华市委老干部局俞向明副局长一行专程来馆挂上“老干部品牌工作室”的铜牌,鼓励推动金华雷锋馆继续前行。
“曹老”也展示了“学雷锋讲环保”的自制道具,让我们人人行动,自觉垃圾分类,少产生垃圾,地上无烟谛……呵护绿水青山!

 采编:刘静 值班管理员:施恩 审核主任:刘炳栋 金英勤
 
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;