您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

河北雄县公益志愿者协会2019年度理事会议圆满举行

2019-05-12 20:12:47 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 公益不但要有善良的意愿,更要有好的方法和行动!为更好的充分发挥会长单位和理事单位的作用,促进协会的稳健成长,2019年5月11日上午在铃铛阁社区三楼会议室,召开了雄县公益志愿者协会暨2019年度理事会议,会议由张会军主持,大会回顾了协会的发展历程,宣读了协会财务管理人员,会上各理事纷纷发言献策,商议制定了协会的发展方向和年度公益活动计划,理事,会员队伍的循环管理考核机制等重大事项。

微信图片_20190512163047.jpg

DSC_0314.JPG

DSC_0310_看图王.jpg

微信图片_20190512162952.jpg

参会的各理事人员纷纷表示,要抓好本次会议精神的贯彻落实,要充分理解和掌握协会发展目标的内涵,战胜困难,做好各种思想准备。进一步明确机构前景、使命、价值观,更大力度的将本次会议产生的相关决议落到实处,明确工作责任,确保全面兑现。

微信图片_20190512163107.jpg

微信图片_20190512163022.jpg

微信图片_20190512163011.jpg

微信图片_20190512163006.jpg

微信图片_20190512163102.jpg

凝心聚力共发展,我们坚信在新一届青年力量,朝气蓬勃的会长理事单位的指引下,多学习,多探讨一定能够打造出一支智慧团队!公益创靓点,为实现智慧团队的发展而努力!

据了解,雄县公益志愿者协会是2014年11月通过网络发起的民间公益组织,2016年7月份在县委县政府、民政局的指导下注册登记为雄县公益志愿者协会,现有注册志愿者170多人。他们尽己之力,帮助弱势群体,无私奉献,传递爱心,传播文明。曾在助困,助学,敬老,助残,社会公益活动中受到各部门的荣誉表彰。他们都是由衷的热爱社会公益事业,不为物质报酬,基于爱心、善念、责任,自愿为社会公益事业服务的最美公益人。(雄安新区工作站王文丽 代记芬 摄影:龙哥)

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;