您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

扶贫济困 践行友善——敬老助幼公益项目说明会

2019-03-10 17:57:23 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 

本网讯  (特约记者 常俊乔 刘月双 焦晓东)2019年3月9日,中共中央主管的“中国志愿服务基金会·明星公益专项基金,敬老助幼公益项目说明会”在河北省唐山市丰润区昌盛酒店隆重举行,此次会议由“天易缘诚文化传播”协办,众多爱心企业家和公益爱心人士到场。

会场上座无虚席,由天易缘诚总经理魏延女士主持并介绍了此次说明会的内容和意义,怎样找准真正要帮助的人群,简单介绍了公司扶贫济困、敬老助幼的系列活动。

接着由“根连根艺术团的团长助理、环球旅游音乐榜总监、中国志愿服务基金会、明星公益专项基金理事长兼秘书长”刘宗岩先生为大家解读中国志愿服务基金会的性质和组织机构,与会嘉宾也纷纷提出问题并一一作出解答。

天易缘诚董事长、敬老助幼办公室黄保评先生用幽默诙谐的演讲方式将会场气氛掀起阵阵高潮,为公益慈善做了最完整的诠释,同时很负责的说道:关爱老人、扶贫济困不是一己之力,也不是一时兴起,更不是一句喊喊口号而已,是一项长期坚持的工程,希望通过我们的行动能带动更多的人来扶贫济困、践行友善。所以这也是成立“敬老助幼公益项目办公室”的意义。

“天易缘诚”是一家个人独资企业,一直倡导国学文化教育,通过文化交流、国学教育,倡导家和万事兴、百善孝为先、少儿当自强为核心几大主题来帮助社会各界人士。

几年来,天易缘诚开展了一系列助学扶困活动,帮助贫困学生成功踏上了求学之路。例如慰问阜平县北果园乡贫困户及半沟小学,慰问易县尉都乡的朔内小学贫困生,为弘扬助残帮困的社会风尚,天易缘诚为启智学校的残疾儿童送去学习用品和慰问品,为挂甲寺养老院的孤寡老人们包饺子等等爱心行动。

爱是一起努力,爱是永不放手,正如会场横幅标语上写的一样,“公益不是一个人做很多事,而是很多人做一件事”。路在远方,爱在前行,爱心公益,愿你我同行!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;