您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

怀揣感恩 再接再厉 共创辉煌(图文)

2019-01-08 22:33:48 来源:人民日报社市场报网络版 作者:闻鸽 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

 

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”。

      1月7日晚上,永康市阿庆嫂土菜馆龙川宴会厅舞台上,10余名科普志愿者在台上表演《感恩的心》手语操,台下,许多嘉宾、志愿者也跟着做了起来,有的深情地眼含热泪……。

      这里,正在举办2018永康市科普志愿者协会年会。志愿者表演的手语操《感恩的心》,不仅感动了自己,也感动的社会爱心人士。此次年会得到20多位社会爱心人士及永康市龙川学校、永康世通家电有限公司、御植春品牌、永康市阿庆嫂餐饮有限公司、浙江卡盟人力资源有限公司、永康市清溪五金精密铸造厂、永康市图书馆、永康市中翼工贸有限公司、永康市宜家时代花园业主委员会等爱心单位的大力支持。

       过去的一年,该协会在永康市科协、市民政局、团市委等部门的正确领导和支持下,开展了 “垃圾分类进社区”、“科普走进文化礼堂”、高铁永康南站服务、“植树造林”、永康医院志工服务、“暖冬计划”、“关爱老人”、“关爱弱势群体”、志愿者培训等一系列的公益活动。并在龙川学校的大力支持下,成立了“青少年科普服务部”,为提高永康青少年科普素质提供了平台。2018年5月30日,在“科技工作者日”晚会上,科普志愿者协会被永康市科学技术协会授予“科协工作先进单位”,会员金英勤被授予“科协工作先进个人”。

       永康市科学技术协会主席金法生、副主席吕巍巍、共青团永康市委副书记卢忠建、永康市科学技术协会办公室主任胡菲菲、市民政局民间组织管理办公室主任金兆飞、市图书馆馆长徐关元以及永康市各社会组织的主要负责人出席了年会。金法生主席对科普志愿者协会一年来的工作表示肯定。他说:“科普志愿者的建立,极大地促进了永康市的科学技术普及,也为永康公益事业做出了贡献。”

       年会上,对表现突出的志愿者、爱心单位、爱心个人等进行了表彰。志愿者代表章艳芬在发言中表示,感谢科普志愿者协会给予她锻炼成长的机会,将一如既往地参与科普志愿者协会的科普公益活动,再接再厉,共创辉煌!

文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;