您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

山东百企慧集团接力"爱心冰柜"公益活动,为户外工作者送清凉

2019-01-07 18:03:46 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 山东百企慧集团接力"爱心冰柜"公益活动,为户外工作者送清凉

  

 

  近日,济南持续"蒸笼"模式,酷暑难耐。而街头出现的"爱心冰柜"则给高温下的济南带来一丝凉意。这台无人值守的"爱心冰柜"位于天桥区济洛路百企慧集团天桥分公司内,内备饮用水,户外一线工作者,包括环卫工人、交警同志、快递小哥、外卖小哥等都可以免费取用。

  8月9日,齐鲁频道、山东百企慧集团联合发起"爱心冰柜"公益活动,用实际行动关爱高温下的户外工作者。活动首日,爱心冰柜就送出了100多瓶饮用水,不少环卫工人、交警同志、外卖小哥、快递小哥都享受到了这份清凉和爱心。

  

 

  百企慧集团张经理表示,"作为一家有社会责任感的企业,百企慧集团多年来一直积极投身于公益事业,弘扬社会正能量,竭力为需要帮助的群体提供力所能及的帮助。今年,百企慧集团联合齐鲁频道推出"爱心冰柜",旨在为户外工作者带去一丝清凉。"

  

 

  据悉,百企慧集团虽然是第一次发起为环卫工人送清凉活动,但本次活动不仅在活动形式上进行了创新,获得了更广泛的关注,而且关爱人群覆盖面变得更广。相信百企慧集团在公益的道路上会越走越远。

  

 

  烈日炎炎的夏季,舒舒服服的躺在空调房里吹着凉风一定是最惬意的选择。然而在这样的天气里,有这样一部分人他们必须在户外奔忙。他们就是我们的执勤交警、快递员、外卖小哥、环卫工人……他们忙碌但可爱。

  

 

  为了这群可爱的人在炎炎夏日也能够享受一丝清凉,齐鲁频道联合济南多家爱心企业正式在街头设置了多个装有消暑饮品的"爱心冰柜"。在烈日下忙碌的执勤交警、快递员、外卖小哥、环卫工人等户外劳动者都可以免费领取。

  

 

  山东百企慧集团董事长兼CEO单总了解到这一事件后,当即决定,将长期为爱心冰箱提供来自优质的矿泉水并安排天桥分公司张经理落实此事。天桥分公司负责人张经理表示,百企慧集团一直致力于公益事业,这次"爱心冰箱"的推广很有意义。百企慧会一直参与其中。同时,张经理还表示,长期提供"爱心冰箱",不仅仅是为了让户外工作者上能喝上水,还要让他们能喝上好水喝上健康水。

  就这样在百企慧志愿者们的输送下,一瓶瓶健康的矿泉水走进了"爱心冰箱",来到了户外工作者的手中。看着一个个在烈日下忙碌而可爱的户外工作者享受着清凉,志愿者们的脸上都露出了开心的笑容。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;