您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益新闻
投稿

共创文明交通环境,共建全国文明城市——汤溪中学党员教师出色完成文明出行志愿服务活动

2018-11-07 12:16:04 来源: 作者:杨小红 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页
    一线聚焦浙江金华讯(通讯员杨小红) 为深入贯彻上级部门关于创建全国文明城市工作精神,全力助推文明城市创建工作,在市教育局党委悉心指导下,经过学校党总支认真部署,金华市汤溪高级中学苏益林、方旭东、叶晓平、李江肃、李文忠、吴军伟、郑人元、丁明忠、翟乃振、洪一新、吕志军、傅丽红、胡大勇、朱慧萍、张丽丽、蒋文委等16位党员教师,在11月5日、6日出色完成金华市文明出行志愿服务活动。

    本次志愿服活动时间为早7:00至8:30,晚16:30至18:00,志愿服务地点为八一南街与丹溪路交叉路口(十字路口)。志愿服务内容为:①劝阻机动车斑马线前不礼让行人的交通违法行为(灯控路口重点劝阻机动车右转不礼让行人);②劝阻行人闯红灯、不走人行横道翻越护栏的交通违法行为;③劝阻非机动车闯红灯、违法驶入机动车道、逆向行驶越线停车等交通违法行为;④劝阻违法停车、开车使用手机等交通违法行为。
 
    志愿者们纷纷表示:“参加文明出行志愿服务活动特别有意义:它让我们亲身体会到了文明出行的重要性,使我们在劝导、督促别人的同时,也提升了自己的交通意识。

    学校秉承“求真知,做正人”校训理念,今后将继续积极组织此类服务社会、服务大众的志愿活动,为打造安全、畅通、文明、有序的婺城道路交通环境贡献力量。

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;