您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

中国国民党革命委员会延安市第四次代表大会召开

2020-01-11 14:18:02 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

2B2A2483_副本.png

1月10日 ,中国国民党革命委员会延安市第四次代表大会召开。省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东,市委常委、统战部部长李春鸽出席并讲话。市委常委、副市长邓嗣陶,市人大常委会副主任杨东平,市政协副主席、民革延安市委会主委张玉曙,市政协副主席申延生、蔺广东等出席会议。

2B2A2483_副本.jpg

会议听取和审议了民革延安市第三届委员会工作报告,通过了民革延安市第四次代表大会决议。

 

1578709230993862.png

选举产生了民革延安市委第四届委员会委员、主委、副主委,蔺广东当选为民革延安市委会主任委员,张建民、郝小伟当选为副主任委员;任命何久高为秘书长。

2B2A2475_副本.png

李晓东指出,过去八年,民革延安市委会积极履行参政党职能,在各个方面都取得了新的成绩。新一届领导班子要认真学习领会中共十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥自身的人才优势和智力优势,把打造“讲政治、讲团结、干实事”的坚强领导集体作为重要目标,按照民革十三大要求、民革省委会部署,团结奋进、努力工 作,共同开创新时代我省民革工作的新局面。

2B2A2520_副本.png

李春鸽代表市委、市政府对大会的圆满成功和新当选的委员、主委、副主委表示祝贺。她希望新一届民革延安市委会以换届为新起点,进一步坚定政治共识,把政治交接贯穿于履行职能作用的各个方面,贯穿于自身建设的各个领域,持续筑牢共同思想政治基础。要加强自身建设,发挥自身优势,主动服务全市经济社会发展,切实提高履职尽责能力,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;