您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

佰优集团独家冠名“王的盛宴·家国情深” 王家大院主题年会圆满召开

2020-01-09 21:33:03 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (9频道新闻特约记者:赵怀勇,王丹)2020年1月5日,由佰优集团独家冠名的、吉林省王家大院举办的“王的盛宴·家国情深”主题年会在长春棠悦酒店成功举办,这是一场规模宏大的盛会,现场500余位王姓家人欢聚一堂,共庆新年,省政府领导及友好商会代表莅临祝贺

王家1_副本.jpg

年会在高昂的国歌声中开篇,五星红旗迎风飘扬,祝福祖国繁荣富强。大院旗帜猎猎飞扬,王氏宗亲奏响乐章。在《精忠报国》的歌声中,40位旗手,主要是吉林省王家大院的议事会成员与各分会会长代表擎旗入场,庄重而热烈的旗阵赢得了家人们的阵阵掌声。

999.jpg

追溯传统,弘扬家风,王氏祖孙,共读祖训。在王长生、王艳、王磊、王迪、王海博、王镜涵、王年麒、王玉老中青少八位宗亲代表的领颂下,全场颂读《王家祖训》。

王家2_封面.jpg

王国兴会长做新年致辞,对2019年大院的工作进行汇报,并就2020年大院的工作做以规划。国兴会长指出,王家大院一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,与党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命、爱国守法、团结互助,以家族振兴推动民族振兴,以小家成就大家,为家人、为社会、为国家继续做出新的更大的贡献。

王家3_副本.jpg

大会首先对先进的个人和集体进行表彰颁奖,这是对获奖部门工作的高度认可,是对获奖个人坚持付出的高度肯定。

联欢由五大乐章组成。

第一乐章《忠》,家国情深·忠于祖国,由资源部带给家人们大合唱《歌唱祖国》,致敬祖国70华诞,中华王氏,赤子情深。由组织部及各地区分会代表带来的诗朗诵《盛世中国》,由国兴会长为老兵代表佩戴红花、敬赠礼品,致敬老兵。

大团圆合影是年会的必须环节,全体家人在镜头中留下了最美的笑容,500多人的全家福,壮观又震撼,是王姓家族的荣耀与骄傲。

王家4_副本.jpg

第二乐章:《孝》,家国情深·孝悌传家,年度优秀儿女奖由“2014年全国十大孝心感动中国奖”获得者、“吉林好人”小久荣获,会上小九与母亲王艳艳为大家带来了一首《感恩的心》,来表达王家大院白山分会的家人们定期对他们母子帮助的感恩之情。四平分会王金平家人的一曲《拉着妈妈的手》,动人心弦,当老妈妈走上舞台为儿子助力的时候,全场动容,很多家人都留下了热泪。

第三乐章:《礼》,家国情深·礼尚贤能,大家欣赏了资源部王禹晴禅舞表演《菩提心愿》、特约嘉宾高扬演唱的《花房姑娘》及大型时装旗袍秀表演《风华绝代》。

第四乐章:《义》,家国情深·义薄云天,由王春江及王家人公司十二兄妹共同演唱《斟满这杯酒》,致敬王家人爱心基金。爱心服务队连续多年为困难家庭的孩子提供助学捐款,现场由吉林省慈善总会副秘书长冯兆刚、王氏商会王国兴会长、中国好人王长春、王家大院爱心服务队队长王景伟、资源部部长王现贵为王旭利、王浩楠、王楷淇、王健、王馨五位小朋友提供每人2000元的助学捐款,脑瘫小王馨为大家表演了《拜年话》。

王家5_副本.jpg

第五乐章:《信》,家国情深·信达天下,王者言必信,行必果,一诺千金,真诚无欺。王家大院以诚谋发展,以信结伙伴。王泇竣一曲《壮志在我胸》、文宣部的年会保留节目《歌曲联唱》将晚会推向了高潮。

王家6_副本.jpg

台上节目精彩,抽奖不断,台下对酒当歌,把酒言欢。王小飞的二人转表演让家人们欢乐开怀,室外是东北的严寒,室内是欢声笑语,会场内洋溢着喜庆祥和的节日气氛!多轮大奖奖品均由家人赞助,感谢所有大爱付出的就家人们,感谢家人们八年来与我们共同度过激情燃烧的岁月,感谢在历次年会上做出无私奉献的每一位亲人,是你们的亲情付出,推动着王家大院的不断壮大。借此向你们和全世界王氏宗亲、文化学者、企业精英、各界朋友拜个早年!祝大家身体更健康,心态更阳光,家庭更幸福,事业更辉煌!

王家7_副本.jpg

“王的盛宴·家国情深”2020年王家大院主题年会圆满结束!

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;