您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

汤红星出席马克思主义理论研讨会暨弘扬国家宪法精神开放式会议

2020-01-05 12:52:30 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

国际著名导演、好莱坞电影聘任总监、中国际友好城市促进会成员、中国宪法法治社会宣传工作者汤红星先生出席"马克思主义理论研讨会暨弘扬国家宪法精神开放式工作会议"

共工日报社-共工网讯 据透国际著名导演、好莱坞电影聘任总监丶中国国际友好城市促进会成员,中国宪法治社会宣传工作者汤红星先生受邀出席中国湖南长沙宇成朝阳大酒店2019年12月28日至30日,由中国国际友好城市促进会、湖南省名优特产商贸协会、湖南华易联邦投资开发有限责任公司联合主办的“马克思主义理论研讨会暨弘扬国家宪法精神开放式工作会议”。

"马克思主义理论研讨会暨弘扬国家宪法精神开放式工作会议"现场

中国政法大学乔宁法学博士与参会代表同志共同研讨

“做促进经济繁荣发展,自觉履行社会责任的优秀企业。做依法经营,爱国为民的优秀企业家。”中国农业银行湖南省分行原巡视员、湖南省人民政府参事室研究员、省文史研究馆馆员、湖南名优特产商贸协会名誉执行会长曾昭才,中国政法大学法学乔宁博士,原中共湖南省委讲师团教授彭宏杰博士做了精彩讲座。会议表彰了杨剑为“法治企业模范标兵”,表彰了香港特别行政区国促会成员刘瑞昌为“爱国爱港创业实践模范标兵”,会议至30日结束。

中国农业银行湖南省分行原巡视员、湖南省人民政府参事室研究员、省文史研究馆馆员、湖南生命树自闭症儿童关爱中心“爱心大使”曾昭才与参会代表同志共同研讨

湖南省人民政府参事室研究员、省文史研究馆馆员、中国农业银行湖南省分行曾昭才原巡视员给中国国际友好城市促进会赠送《融通四海》丶《中国梦》两副书法作品

本次会议的宗旨是,认真学习理解马克思主义的基本原理,结合国家加强法治,改革开放形势的需要,运用马克思主义基本原理指导具体实践。马克思主义是中国共产党的指导思想,坚持马克思主义就是旗帜鲜明地拥护党的领导。本次会议的任务是,理论联系实际,认真总结过去的工作,系统研究今后的工作布局,明确工作方向和工作内容。出席本次会议的主办单位团队骨干人员和特邀嘉宾约200人,会议采取大会交流的方式认真总结工作,会议特邀的有关专家和领导同志就马克思主义的基本理论进行了深入浅出的辅导。

原中共湖南省委讲师团教授、省人民政府参事室智库联盟专家彭宏杰博士与参会代表同志共同研讨

湖南省名优特产商贸协会魏薇秘书长会议讲话

中国政法大学法学乔宁博士就学习国家宪法、全面推进依法治国,正确理解国家加强治理体系和治理能力建设等方面向与会者作了详尽地宣讲,原中共湖南省委讲师团教授彭宏杰博士就马克思主义与新时代企业发展向与会者作了精心辅导。

中国国际友好城市促进会谭栋梁部长会议讲话

中国国际友好城市促进会王祖建会长作会议总结

中国农业银行湖南省分行原巡视员、湖南省人民政府参事室研究员、省文史研究馆馆员、湖南名优特产商贸协会名誉执行会长曾昭才应邀出席大会。并且根据大会安排,精彩的讲授了:如何正确理解马克思主义理论和宪法精神,指导企业能正确处理好社会责任和经济效益的关系。曾昭才老师从三个方面进行了讲座:一是马克思主义的基本原理;二是宪法特征及相关精神;三是企业在充分履行社会责任的同时,如何最大限度增加经济效益。就如何正确理解马克思主义理论和宪法精神,指导企业能正确处理好社会责任和经济效益的关系进行深入浅出的讲解。曾昭才老师还给中国国际友好城市促进会赠送了《融通四海》、《中国梦》两幅作品,曾老师的讲座和书法作品都获得了与会代表的高度评价和热烈掌声。

"马克思主义理论研讨会暨弘扬宪法精神开放式工作会议"参会代表同志大合影

会议全体通过了“雷锋式春蕾行动计划”,为配合国家的“十四、五”规划奠定了思想基础。与会人员一致表示,要理论联系实际,依法依规,务实工作,再创佳绩。会议着力在企业经营过程中依法依规,科学发展,既要注重经济效益,又要履行社会责任方面进行了认真地研讨,会议高度统一了大家的思想,进一步规范了工作大局。28日的会议在庄严的《国歌》中开幕,30日的会议将在《国际歌》中结束。(完)

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;