您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

龚氏企业家论坛网站正式上线运行

2020-01-03 19:06:44 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

2020年1月1日,世界龚氏企业家论坛门户网站上线试运行。网站凝聚龚氏、借助招商、嘉宾阵容、全球龚商、互动交流、数据统计功能,着力打造安全、高效、稳定的门户网站。希望能给社会公众带来更新颖、更便捷的访问体验。

 

龚氏企业家论坛截图

据了解到,世界龚氏企业家论坛(WorldGongEntrepreneursForum,简称WGEF)(网址为http://www.gongqq.com/ceo/是中华颇具影响力的姓氏商业领袖组织,于2020年由多位龚氏商业领袖、经济学家和外交家发起成立。作为民间机构,龚氏企业家论坛弘扬商业正气,以推动企业家精神社会化、推动经济及社会的可持续发展为机构使命。

龚氏企业家论坛理事是龚氏市场经济的代表人物,是有着独特的创业经验和管理思想;他们尊重并遵循市场规律来获得商业成功,他们承载企业家精神并承担社会责任,他们所领导的企业均是各行业的领先者。 

龚氏企业家论坛是企业家思想交流、合作互助的平台,也是中国领先公司广泛展开国际交流的重要渠道。论坛通过组织一系列项目活动实现核心价值:国际访问、理事互访、龚氏企业家高端论坛等项目均已取得广泛影响;持续打造生态系统,通过龚氏年会、中华龚氏宗亲联合会探索推动商业可持续发展的有效路径。

世界龚氏企业家论坛截图

网站试运行期间,网站的部分栏目也在不断调整完善中,可能存在信息分类不准确、链接错误、功能不全等情况,敬请广大网友谅解!同时,我们也真诚欢迎网民提出宝贵的意见建议,我们将不断完善优化,加强维护管理,更好地服务于社会公众。感谢您对我们网站的关注和支持!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;