您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

广东深圳:让职工感受到公司永远是大家幸福的“家”

2020-01-02 19:12:17 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 本网广东讯(特约记者 周昆余 蓝乙人 蒙仕荣)冬至是中国农历的一个重要节气,也是中华民族的一个重要传统节日,每年农历冬至这天,“吃汤圆”是我国很多地方的习俗。

 

万晖五金(深圳)有限公司一直以来,在总经理伍红红的领导下,始终坚持以地方民族职工风俗为本,心系来自不同地区民族,从本公司职工实际出发,做好职工的风俗工作,让职工真切体会到公司大家庭的温暖,让职工感受到公司永远是大家幸福的“家”。

为了给职工送上冬至的祝福,让职工忘却冬天的寒意,感受“家”的温暖,增进工友之间的感情,培养团队协作精神,缓解压力,解除对家思念之情,弘扬我国传统节日及饮食文化,丰富企业文化生活。公司党支部、工会开展了冬至在全体职工中送汤圆服务到工作岗位的关爱活动!让全体职工吃到了热乎乎的汤圆。

据悉,煦暖冬阳,深圳的冬天不太冷,大街小巷充满一阵阵暖流气息,而在一个地方里更是与众不同,空气中弥漫着汤圆的香味,原来这里是万晖五金(深圳)有限公司全体职工在吃汤圆,欢乐的氛围和热气腾腾的汤圆筑就了彼此之间的心桥,体现了公司已员工心连心、共呼吸的深情厚谊!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;