您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

成都高新区玉成街道举行揭牌仪式

2020-01-02 19:08:16 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 


       魅力四川报道(张东 记者 李飞)12月30日上午,成都高新区玉成街道揭牌仪式在原玉成乡人民政府隆重举行,成都高新区党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任刘贵恒,成都高新区纪工委、党群工作部相关领导出席会议。



     揭牌仪式上,刘贵恒同志宣读了成都市人民政府关于玉成街道行政区划调整的批复,成都高新区党群工作部朱宏寨同志宣读了玉成街道干部人事调整方案,吴斌同志代表玉成街道党工委、办事处作了表态发言,最后共同为玉成街道党工委、办事处揭牌。



     刘贵恒强调,乡镇行政区划调整和体制机制改革工作是全区政治生活中的一件大事,是事关高新区改革、发展、稳定的一件大事,是加快高新东区城市化进程,全面推进现代化高新建设的一件大事,也是全区广大干部群众近来非常关注的一件大事,大家一定要以强烈的政治责任感和高度负责的态度,共同落实好行政区划调整和体制机制改革及其后续工作。并要求玉成街道全体干部,一是提高政治站位,统一思想认识;二是强化城市工作意识,适应现代治理要求;三是压实工作责任,确保社会稳定。



     揭牌仪式上,吴斌同志表示,定将坚守初心推进发展,全力落实党工委、管委会决策部署;定将心手相牵推动工作,全力展示玉成新风采;定将积极主动拥抱未来,全力推动事业新发展;定将始终保持奋发进取、主动作为的工作状态,抢抓机遇、迎接挑战,解放思想、先行先试,全面践行新理念新思想新战略,积极为成都高新区加快建设国家高质量发展示范区贡献玉成力量。


 
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;