您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

一台名媛汇礼仪一座城——2019湘西大舞台 名传中华礼仪 媛展华夏风采

2019-11-27 21:44:54 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 

本网讯:2019年11月23日晚7点,“湘西大舞台”系列活动——名传中华礼仪,媛展华夏风采”专场演出在吉首市砂子坳影视大厦2楼湘西电视台演播厅温情上演。整台分三个篇章,中国梦、民族情、和谐家国情,大家纷纷感叹:“一台名嫒汇,礼仪一座城”。

弘扬国家之上民族之大的理念

子曰:礼尚往来,举案齐眉至鬓白。吾老人幼皆亲爱,扫径迎客蓬门开。看我泱泱礼仪大国,君子有为德远播。江山错落,人间星火,吐纳着千年壮阔。活动在《名媛汇》音乐中开启,跳跃到开场舞《中国美》正式拉开中国梦与民族情篇章序幕,《清明上河图》、《中国旗帜.美丽符号》、《京华媛梦》、《醉美湘西》、《花儿来普》……

让我们重温,不,是补读中国美,那千古不朽的辉煌,激起我们中国心“驰聚扬厉,宏中肆外,国家至上,民族至大”。

推动社会文明和谐发展

万里鹏程初日新,今月应该照古人。《一朵阳光》、《蝶舞倾城》、《空怀若谷》、《最美大湘西》、《冲上云霄》、《母亲是中华》……让我们沐浴和谐幸福,洗礼心,陶冶情操,教导我们不忘初心,砥砺前行。

一台名媛之将锦绣中华源远流长的泱泱礼仪河,不仅传播了文化,更传播了精神,也赋予了新时代神圣的使命和职责。

这次活动由:湖南省礼仪文化交流协会专业艺术委员会主办,湘西自治州民族文化馆,湖南礼仪网吉首分会湘西名媛汇承办。

湘西州民族文化传媒有限公司,湘西州老龄委艺术团,“携爱蓝天下”爱心联盟,湘西州舞蹈家协会,湘西州阳光少儿艺术团,湘西州国际标准舞协会,永顺县文化礼仪协会共同协办。得到了社会各界的一致好评。

省会会长, 湖南礼仪网创始人肖忠辉先生出席并观看了演出,湖南礼仪网10多位副会长及演员进行了精彩的表演。

(文/余中英  图/肖忠跃)

 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;