您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

湘潭县社会组织孵化中心带领16个社会组织进村帮扶

2019-11-27 20:24:20 来源:人民日报社市场报网络版 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

人民日报社市场报网络版湖南湘潭讯(通讯员:贺朝霞  李惊梦)为进一步鼓励、引导、支持社会组织和慈善力量积极参与脱贫攻坚战,近日,湖南省湘潭县社会组织孵化中心组成慰问组赴该县青山桥镇开展“社会组织进千村帮万户”活动。



慰问组一行先后走访了青山桥村、桥头铺村的十多户贫困户。走访慰问中,每到一户,慰问组与贫困户“拉家常 ”,面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的身体状况、经济收入、生产、生活等情况以及面临的困难和问题,认真听取他们对今后生产生活方面的主要打算,并鼓励他们树立信心、克服困难、发展副业、增加收入,早日脱贫致富。



此次有16家社会组织参与活动,分别为:湘潭县养蜂业协会、湘潭县女性创业者协会、湘潭县晓木塘社区小雨点志愿者工作站、湘潭县戏剧曲艺家协会、湘潭县抗癌协会、湘潭县儿童福利服务中心、湘潭县德康居家养老服务中心、湘潭县家庭教育协会、湘潭县百花志愿者协会、湘潭县凯旋湖湘艺术培训学校、湘潭县汽车摩托车运动协会、湘潭县餐饮业协会、湘潭县音乐家协会、湘潭县志愿者协会、湘潭县青年志愿者协会、湘潭县金凤凰社会工作服务中心。共发放总价值近6000元的慰问金和慰问品,并以消费扶贫的方式,购买了2500元贫困户家的土特产,帮助贫困户持续“造血”,为贫困户提供实实在在的帮助。

文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;