您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

浙江永康市社会组织联合开展致敬老兵关爱老兵公益活动

2019-11-26 21:02:23 来源:人民日报社市场报网络版 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

人民日报社市场报网络版浙江永康讯(本报记者:刘炳栋 金英勤 通讯员:范伟军 施俊杰)11月25日,又是一个抗战老兵聚会活动日。永康市一二一公益协会携手关爱退役军人协会,在抗美援朝纪念馆活动室共同开展以致敬关爱抗战老兵为主题的“时光印记-我们的炊事班”公益活动。
早上突然降临的冷空气丝毫没有影响到老兵参加聚会的心情,更没影响到活动服务志愿者的热情。
上午8点,老兵陆续地来到活动现场,志愿者们有条不紊地引导签字、入座,并为他们沏上一杯暖茶。市关爱退役军人协会的工作人员和志愿者不仅为老兵们带来新鲜可口的水里,还准备了人手一份精美礼品和亲切问候。
老兵是一个特殊的群体,是值得我们仰视、铭记的前辈。他们曾经是一个兵,无怨无悔用青春谱写着他们的军旅生崖。
“趁老兵仍健在,给他们多些问候、关爱和温暖,让他们知道,祖国和人民没有忘记他们,仍然时刻牵挂着他们。”市一二一公益协会秘书长吕炜说。
中午时分,老兵接过志愿者精心准备的热腾腾的午餐,心情非常激动,一边吃一边不停地说,党和政府真好!志愿者真好!谢谢你们!
这一天,让老兵收获满满的爱,这是我们活动策划的初衷,看着老兵们满意的笑容,我们由衷的高兴。
文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;