您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

世界摄影嘉年华在安徽蚌埠落幕 海内外大咖云聚

2019-11-02 22:14:50 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 

世界摄影嘉年华多个展览同时举行。 钟欣 摄

世界摄影嘉年华近日在安徽蚌埠的“湖上升明月”古民居博览园里落幕。来自海内外知名的摄影家800余人现场采风,慕名而来的摄影网友多达千人。

现场参观展览。 钟欣 摄

在50栋明清的老宅子里展出了5000多件作品以及多个平行个展,其中包括《两岸一家亲》两岸摄影大师联合大展、《世界华侨华人摄影作品展》、《百名摄影师聚焦新中国70年》、《魅力中国——全国影展获奖作品展》《明月前缘——古民居建设历程展》等。《明月前缘——古民居建设历程展》,展示了摄影师胡雪柏历时4年,从5万多幅作品里遴选出的30多幅作品,展现了古民居抢救、修复、重建及获得新生的画面,全面记录、保存了中国传统建筑的修复全过程。

世界摄影嘉年华近日在安徽蚌埠的“湖上升明月”古民居博览园里落幕。来自海内外知名的摄影家800余人现场采风,慕名而来的摄影网友多达千人。 钟欣 摄

国际摄影大奖得主黄功吾、王志平、朱宪民、宫平、肖戈、逄小威等多名顶级摄影大师携带成名大作到场,并分别以肖像摄影、纪实摄影、生态摄影、水下摄影及当代摄影等多个板块分享拍摄经验和心路历程。

黄功吾(左)和胡雪柏在一起。 钟欣 摄

现场采风。 钟欣 摄

坐落在蚌埠的“湖上升明月”古民居博览园,是一个抢救保护散落古民居、并将其集中重建的大型文化旅游景区,也是中国第一座“露天博物馆”。以抢救性收藏的450栋古民居为主体,精心规划,整体开发,打造成古民居建筑文化展示、文化创意企业集聚、旅游观光、休闲度假为一体的生态型、国际化的文化旅游区。(钟欣)

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;