您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

湖南隆回:乡村国庆七天乐 文化盛宴醉游人

2019-10-09 08:59:42 来源:人民日报社市场报网络版 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版湖南隆回讯(陈锡华 阳琼 通讯员:杨贵新 郑依飞 向坤 金滔)10月6日晚,在隆回县岩口镇向家村牛天岭,几千游客围着熊熊篝火,翩翩起舞,沉醉在欢乐的海洋之中。

       据介绍,自10月1日以来,向家村连续6晚举办了“祖国您好,国庆同乐”乡村大舞台文艺晚会,吸引了来自全国各地10万余名游客。

       晚会主题以向家村自实施扶贫攻坚战略以来,在湖南省华兴公司倾力支持下发生的巨大变化,继续不忘初心,牢记使命,再接再厉,把向家村打造成隆回乡村旅游的新热点为背景;用舞蹈、小品、杂技等节目为游客送上一份文化盛宴;美猴王陈林、中央电视台星光大道、非常6+1冠军歌手罗怪才,中国摇滚王子黄伟,中国吴桥杂技组合、特技达人龙鑫等也登上向家村乡村大舞台,为游客献上了精彩的表演,把晚会推上了一个又一个高潮。晚会节目以村民自编自演的本土节目为主,喜闻乐见,寓教寓乐,展现了新中国成立70周年来乡村发展的显著变化。

       10月7日在向家游玩的杜先生说:“向家村远离喧器的城市,这是一片神奇的土地,这里山青水秀,在这里感悟到生命的自然和谐;找回了许多久违的轻松与亲切。”听说今晚还将举办一台文艺晚会时,他的小孩高兴地跳了起来。

文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;