您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

我愿做一名踏实做事的新时代“苏高速·茉莉花”劳动者

2019-10-07 11:32:52 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

QQ图片20191007113024.jpg

自国庆免放的第一天起, 面对波涛汹涌的客流人流高峰,江苏京沪公司六洞服务区管理人员充实到一线队伍配合各部门工作。管理人员迅速部署,启动六洞服务区旅客滞留应急预案,做好各项处置工作。


江苏京沪公司六洞服务区保安在广场维持秩序,增派值班人员,及时疏导车辆至停车位;管理人员人员在广场值守,做好旅客分流工作;办公区厕所对外开放,解决如厕难问题;超市及时补货上货,提供食品保障; 餐饮部加快上菜速度,确保旅客在最短的时间内吃到可口的饭菜。
 
六洞服务区工作人员忙而不乱,各司其职,协调配合,积极应对客流人流高峰,为顾客提供了优质、便捷、高效的服务,受到了顾客的肯定和好评。

在国庆长假期间,六洞服务区员工们坚守岗位,所有办公室人员充实到一线,协助疏导车辆和驾乘人员、清理餐盘、摆放货品。服务区公主任节前召开动员会,要求江苏京沪高速六洞服务区员工要以一流的服务让停歇休整的司乘人员在服务区感受到方便、干净和温馨! “舍小家,顾大家”,为服务保驾,为畅通护航!


江苏京沪公司六洞服务区工作人员均是志愿者,纷纷开展各类志愿服务活动,为过往司乘提供优质服务,打造平安有序的温馨驿站。为此,各服务区积极做好“保安全、保稳定、保卫生、保畅通、保供应”的五保工作,节前对餐厅、加油站、汽修厂、餐厅消防安全、食品安全进行综合排查,整治完善确保安全,与外包单位、交警、路政协调联动,确保通讯畅通;节中加派临时保洁员、行政人员,确保场区卫生,全体保安队员放弃休息加班加点指挥车辆,服务区管理人员加入指挥,确保场区畅通;商场部和加油站节前节中做好备货计划,确保货、油供应充足。
 
国庆期间,江苏京沪高速六洞服务区工作人员坚守岗位、尽职尽责。他们爱岗敬业的精神让过往旅客在节日期间享受到更加温馨的服务,让大家“十一”出行更加安心、放心。为创建“苏高速.茉莉花”营运品牌树立了良好的形象。(沈建辉)


 
 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;