您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

Hi明日之星·吉林小小达人秀国庆汇报演出

2019-10-06 20:22:13 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者 赵昕媛)2019年10月2日,由长影频道联合吉林省女儿国影业文化传媒有限公司联合主办的《Hi明日之星·吉林小小达人秀》在红旗街万达进行了国庆汇报演出,参赛选手们热情展示才艺,观众们也热情的参与其中。

下午一点整,Hi明日之星吉林小小达人秀国庆汇报演出准时开始,小选手们用自己的方式展示着对祖国热情与致敬,为我们的小选手们和积极的家长们点赞!

在台上小选手们热情积极表演的同时,台下的选手及家长面对我们的摄像机和话筒,同样有话要说。

参赛家长表示:“今年是祖国七十岁生日,在国庆期间,孩子能在台上用自己的才艺、自己的方式来表达对祖国的爱,我觉得是非常有意义的事情。而且宝贝能够上台展示展示自己,也会让孩子成长的更好,更加有信心,在同龄的孩子面前比赛和展示更能激发孩子努力的心,同时看到孩子能够展示自己,流露出开心的笑容,作为家长,我们感觉很欣慰,也很自豪。”

参赛小选手表示:“现在是国庆期间,是祖国妈妈的生日,希望能够通过我们的表演,祝祖国妈妈生日快乐。这是我第4次上台表演了,以前上台展示自己的才艺觉得自己不敢,害怕,现在次数多了,也就放的开了,更加放松了,虽然可能还有不足之处,但希望祖国妈妈能够喜欢,以后我还想来参加这样的活动,祝祖国妈妈繁荣昌盛、越来越好!”

感谢小选手和家长们的积极参与和对祖国的祝福,你们的努力使得孩子们更加的优秀,同时也使得活动更加的精彩,祝所有参赛的小选手们都能够健康、快乐的成长。

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;