您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

任丘平原农场国庆文艺晚会

2019-10-05 12:21:14 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

     在这举国同庆的时刻,十月一日下午平原农场成功举办了社会各界书法笔会!晚上举办了国庆文艺晚会!受到了观众们的好评!平原农场是一家以采摘休闲娱乐为一体的一家观光游玩农场,有百亩梨园和百年梨树结的果子供应大家采摘,享受大自然的美景、享受秋天的丰收果实,还是孩子们野外拓展的好去处,内设有餐厅、游泳、大型摇摆桥、呐喊喷泉、垂钓等等项目!

书法老师们正在制作作品中

平原农场主刘峰与书法老师们合影留念

        下午社会各界的书法老师和绘画老师们,泼墨挥笔写出了好些大作,被喜欢的朋友们收藏也受到了大家的好评!老师们表示我们会跟随公益在线多做公益事业!为公益事业奉献自己的力量。

        晚上的节目19点正式拉开了大幕,各界的舞队跳出了自己的风采,歌手们也唱出了最美的歌声,舞者们和歌手们也表示以后会多多的给老百姓们展示自己的舞姿与歌喉!我们的小公益记者也在舞台上展示了自己的歌喉!小记者问到我们的农场主刘峰,刘峰表示我会给社会做出我自己最大贡献,永远跟党走。给我们的老百姓有一个能展示的舞台,丰富老百姓的文化生活。

歌手演唱中

歌舞蹈队展示自己的舞姿

公益小记者表演节目

朗读者正在朗诵中

        晚会井井有序的进行着,台下响着阵阵的掌声和呼喊声,最后我们的公益记录者朗读了“我骄傲我是中国人”台下的观众们沸腾了!响起了长时间的掌声,大声的喊到我骄傲我是中国人我骄傲我是中国人!最后晚会完美结束!公益在线·中国祝祖国人民幸福安康!祝任丘平原农场迈上新的征程,开创新的征程。(公益记者  穆小仙 公益小记者 王乐萱)

 

 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;