您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

河北雄县东关村欢度“国庆喜迎重阳”文艺演唱会

2019-10-04 15:30:32 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者代记芬)2019年10月1日由雄州镇委员会、雄州镇人民政府、雄州镇东关村党支部、 东关村委会主办,并通过东关村两委干部的精心安排,和典型村民人物的大力支持,“欢度国庆喜迎重阳”文艺活动在雄县东关村成功举办!

一首大合唱(没有共产党就没有新中国)拉开了文艺演唱会的序幕。

首先是村支部书记和村长的致辞。两位领导亲切的讲话,承载着他们肩上的重任。带领大家走上幸福小康之路,协同全体村民经济及各项事业蓬勃发展重要责任。

“欢度国庆喜迎重阳”文艺演唱会的节目形式丰富多样。(唱响中国梦)(今天是你的生日我的中国)(国歌)太极表演,诗朗诵京剧唱段(红灯记)等,都充分表现了对祖国的热爱。

参加本次文艺演出的团队有。东关村舞蹈队、东关村舞蹈二队、雄县京剧协会清河京剧社、雄县利平太极健身俱乐部。

节目进行到一半的时候由。东关村书记、村长、画家李扶耕老师给老人们赠予由燕南书画联谊会的老师们书写的寿字、及纪念品。

DSC_0286_看图王.jpg

本次活动在村干部的领导下涌现出好多慷慨解囊的正能量人物。他们分别是:梁涛为为本村购置的健身器材、何振宇为庆祝新中国成立70华诞购买了200面国旗、赵旭辉为老人及全体演员购买了纪念品、李扶耕老师为本村免费画墙壁画《爱莲说》、张建民出钱为大家准备了丰盛的晚餐、王强为大家够买了花生糖果。他们的慷慨解囊得到了全体村民的赞誉!

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;