您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

多才多艺的书法家——陆立宏老师

2019-10-02 20:12:48 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(记者:白燕  刘幸楼)2019年10月2日天高云淡,秋风送爽。北雁南飞,丹桂飘香。正值金秋季节,我们来到任丘市邓河口采访了著名书法家陆立宏老师。

走进陆立宏老师的农家小院,浓浓的墨香便伴随着果实的芳香迎面扑来,沁人肺腑。

到了客厅,映入眼帘的是满墙的名人字画,美不胜收,陆老师临写的《兰亭序》和《黄鹤楼》。

陆老师的西厢房很大,是他的书法创作工作室,墙上挂满了他自己的书法作品,楷行篆隶草,应有尽有,由此可以看出陆立宏老师精通各种书体。

陆立宏,男,弄墨轩主人,河北省任丘市邓河口人,现为中国书画家协会会员,中国对外书画院雄安新区分院会员,沧州市书协会员,一级书法师,任丘市书法家协会会员,中国青年书画家协会理事,中国书画院理事等。陆老师自幼酷爱书法,秉承家教,后又跟随任丘书法泰斗李则民老师学书,亦受杨栓成、鲍铁庄、陆金阳等名家指点。他聪明好学,临遍诸帖,功力深厚,是典型的传统实力派书法家。

陆立宏老师一部分证书

陆立宏老师一部分获奖证书

多年来,陆立宏老师的书法作品在各级书法大赛中屡屡获奖,同时被多人多单位争先收藏。

陆立宏老师性格开朗,诙谐幽默,且多才多艺,不仅擅长书法,还喜欢唱歌唱戏唱大鼓,他经常参加文艺表演,很受大家欢迎和喜爱,即便是朋友聚会他也会高歌几曲,引来掌声一片。

陆老师是一位非常有爱心的书法家,他热爱公益事业,曾多次为灾区和残疾人捐款,给乡亲们免费写春联,他的义举感动了周围很多人。

祝愿陆立宏老师身体健康,艺术之树常青,不断创作出更加精美的作品被世界各地收藏!

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;