您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

振奋!中国应急装备再次参加国庆阅兵

2019-10-01 22:26:47 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (记者 韩同瑞 陶红)军威雄壮,铁流滚滚,

全国上下激动万分。

10月1日,

庆祝中华人民共和国成立70周年大阅兵

在北京天安门广场隆重举行,

阅兵场面恢宏,威武雄壮,

是迄今国庆最大规模的一次阅兵。

阅兵场上,由中国应急研制生产的野战站台车在天安门前一展雄姿,在补给供应方队接受检阅。这也是公司产品继2009年参加国庆60周年阅兵和庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵后的再次亮相。

野战站台车主要用于在无固定站台、战时站台不足或站台遭破坏时,临时架设保障重型装备快速装卸的机动站台。它具有自架、自撤、自行功能,具有提高铁路运输快速反应和应急保障能力的重要作用。

作为面向陆军及其他军兵种提供保障装备的重点企业,中国应急秉持“以应急保障为己任,为人类安全作贡献”的企业使命,向军方和地方应急单位提供了大量装备,公司的装备在军交运输保障、抢险救灾中发挥了重要作用,公司也被誉为军交保障装备研制的摇篮。

为祖国点赞!

向军工人致敬!

为中国应急喝彩!

祝祖国生日快乐,繁荣富强!

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;