您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

两岸一家亲同唱一首歌

2019-09-27 19:41:39 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

两岸一家亲,同唱一首歌。《我爱我的国》

中華時報社2019年9月27日訊:日前,一首歌唱祖国、献礼中华人民共和国成立七十周年的歌曲——《我爱我的国》在北京倾情发布。

据悉,《我爱我的国》由在安徽卫视大型乡土情怀真人秀歌唱比赛《中国农民歌会》中获得北部五省赛区冠军、被誉为北部歌王并斩获全国总决赛亚军、东方卫视《隐藏的歌手》韩磊组冠军、湖南卫视《我想和你唱》辛晓琪组冠军歌手付鹰演唱,姚华健作词,曾为多部影视剧创作并演唱过歌曲的黔籍知名音乐唱作人龙智祥倾心作曲并担任歌曲的制作人,梁静茹、五月天的御用制作人王诗豪担任歌曲的母带工程师,歌曲录音张建、后期缩混由贵州知名音乐制作人李旭完成,凤凰传奇御用编曲何祺为歌曲编曲,曾为成龙、羽泉等歌手制作歌曲的北京知名音乐唱作人刘明扬担任歌曲的监制,张汝黔担任这首歌曲的发行人。

据了解,《我爱我的国》以歌唱祖国的繁荣富强、赞美祖国的幅员辽阔和伟大复兴为抒情点,描写了上下五千年源远流长、博大精深的中华文化,展示了新时代中国的伟大崛起和中华儿女的爱国情怀;正如歌中所唱的那样:“我爱,我的国,地不论山河,同唱一首歌。”在付鹰高亢倾情的演唱中,所有热爱祖国的中华儿女,内心深处都找到了共同的情愫和共鸣点,情不自禁的在乐音的流动中说出那句中华儿女共同的心语——我自豪我是中国人!我爱我的国!    (审核:张宝胜)

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;