您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

恩碧泉开启医学护肤新时代

2019-09-05 20:33:04 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 随着时代社会的变化,群众眼光越来越高,标准越来越高,使用产品等一系列东西,安全是重中之重,相比之下对于普通面膜来说,械字号医用产品更加符合您当下的选择,产品更安全,更高效,以做药的态度,做护肤品,恢复肌肤源本之美。开启医学护肤新时代,时代变化,人的需求更不容易满足。

所以医美时代来了,医用面膜兴起了,如果你还在用或者卖普通面膜,或者是还在买普通面膜,那么我想,结局不是那么乐观,顺应时代潮流,才是生存真谛。你或许对医用面膜保持观望的态度,这个我理解。但是当你犹豫不决时,别人已经开始行动,机会只会留给有准备的人。

医用面膜是属于医学护肤品范畴的一类面膜,介于护肤品和药品之间。对于问题皮肤,可以降低皮肤敏感性,减少刺激,维护和修复皮肤屏障和平衡,特别注意的是:医用面膜不是药品,正常的皮肤也可以使用。

械字号面膜和妆字号面膜的适用渠道不太一样,妆字号可用于美容院、超市、店铺等等。械字号面膜除了在这些渠道之外还可以在药店、医院销售,并且可以医保报销。 其中,械字号面膜安全性更高,特殊人群使用时候更安全。比如:敏感性皮肤或者皮肤抵抗力比较低时。同时,企业的公关----确保销售过程中的保障性,可以让经销商完全专心放心去开发市场。

近日,记者获悉,恩碧泉械字号面膜采用无菌生产,包括净化车间及医疗级原料,可直接作用于皮肤伤口;普通面膜多为妆字号或健字号产品,而医用面膜是械字号产品,审批更为严格,也就决定了其具备很高的医用价值。

恩碧泉械字号面膜配方精简有效,医用级别配方精简,不添加任何非功效的添加剂。不仅原料经过严格筛选,产品安全性和有效性都经过实验和临床验证,作用机理更明确。

恩碧泉械字号面膜专业、安全、有效 医用面膜上市前会通过多家医院临床验证,确保产品的临床功效和安全性,保障对皮肤疾病具有一定辅助治疗作用。

恩碧泉械字号面膜功效明确,针对性强 比起普通面膜的高调华丽的宣传,医用面膜对功效划分精准,主要产品成分作用机制明确,并经过了科学的试验证实。对于不同的肤质、不同的肌肤状况有针对性的进行修复。

恩碧泉医用冷敷贴除了补水保湿外,还有更广泛的使用范围:主要用于过敏性皮炎等敏感性皮肤,也可用于激光术后。敏感性皮肤常常继发于皮炎湿疹等皮肤病,还有对于那些天生皮肤薄嫩的人,在面部皮 肤长期滥用隐含激素重金属的化妆品后,一旦遇日光高温风沙甚至在用任何普通化妆品,就发红发痒的症状也是敏感皮肤的表现,而恩碧泉医用冷敷贴可以在使用以后快 速消炎,其中的其他成分同时辅助促进皮肤损伤的修复。

恩碧泉化妆品品牌,是一家集产品开发,销售于一体的多元化美容品创新公司!是中国化妆品行业风采独具、潜力非凡的新锐力量!公司秉承“品质第一,服务第一,团队第一”的企业宗旨,坚持“天然,安全,低调,奢华”的品牌理念,凭藉“勇于探索,敢于拼搏”的企业精神,以市场为导向,以消费者为核心,研发销售美容护肤精品,在行业中享受很好的声誉!

最后给大家送上福利,微信搜索公众号添加《恩碧泉蓝海之家》每一位关注公众号的朋友都免费赠送一盒198元的恩碧泉医用冷敷贴面膜邮费自理,数量有限先到先得,小伙伴们你们还在等什么呢?

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;