您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

珠海台商简廷在:希望广大台商把握粤港澳大湾区新商机

2019-09-01 17:46:55 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 中国零距离2019年9月1日广东珠海讯(记者 韩同瑞 张顺明)“珠海市金湾·高栏港区台商投资企业协会成立11 周年庆典晚会”成功举办。

8月30日晚,“珠海市金湾·高栏港区台商投资企业协会成立11 周年庆典晚会”举办。珠海市金湾·高栏港台商投资企业协会会长简廷在出席活动表示,希望广大台商把握粤港澳大湾区新商机,积极融入大湾区建设,共同发展、共创未来。

简廷在表示,珠海市金湾·高栏港区台商投资企业协会自2008年成立11年来,经历与见证了珠海市的经济发展与变革。广大台商以诚信、热情、专业的精神,为当地经济发展创造荣景,同时也奠定了在国际外贸市场上的竞争力。广大台商以“取之于社会,贡献于社会”的精神,积极参与扶贫济弱、助学敬老、赈灾捐款等社会公益活动,以一腔热忱之心和绵薄之力,带动社会文明和谐发展。

简廷在说,展望未来,粤港澳大湾区的新商机百年难得一遇,这是一个新时代的国际化平台。他说,要进一步深化海峡两岸暨港澳地区的合作,发挥这四个地区的优势,促成大湾区深度融合,并推动各区域经济协同发展,建设宜居、宜业、宜游的国际一流标杆湾区。他希望广大台商能把握这难得一遇的新契机,积极融入粤港澳大湾区建设,共同发展、共创未来,创造人生与事业的第二春!

 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;