您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

青岛小儿推拿培训招生火热报名中

2019-08-02 16:59:20 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 小儿足部推拿源自隋唐时期,在我国历史,其在古代《肘后备急方》《千金药方》等文献中均有记载。如今,出身医学世家的李鹏老师,以中医为本,将传承小儿足部推拿与阴阳五行、西医相结合,创立了全国最具特色的足部儿推品牌——博源童趾道小儿推拿。童趾道依阴阳五行,以归经、穴位和全息反射区的作用原理,通过触诊客观判断患儿症状。

  

null

 

  李鹏

  童趾道足部儿推创始人

  全国儿推机构临床指导导师

  多年从事小儿推拿临床及教学工作、经验丰富、尤其擅长婴幼儿常见病,其母子通调、五音疗法、早期儿童心理、行为干预理论,获得了广大家长的认同和赞誉。

  

null

 

  每天来推拿的宝宝们接连不断:

  

null

 

  

null

 

  小儿足部推拿培训课堂上,学员们全神贯注的听讲,积极参与到课上实操中去:

  

null

 

  

null

 

  博源童趾道小儿推拿优势:

  (1)相比较常规的小儿推拿具有省时、省力、效果明显的特点,一般2-3次患儿症状就会明显缓解,治疗范围0–12岁效果最好。

  (2)在有针对性的刺激反射区的同时,也会兼顾其他发射区,达到一次治疗同时保健的双倍功效。

  (3)该手法轻柔舒缓为主,孩子没有明显痛感,易于接受,睡眠同时也可施术。

  (4)该手法对场地、设备几乎没有要求,抱、卧皆可,易于实施。

  

null

 

  博源童趾道小儿推拿课程设置:

  1、零基础班

  针对人群:完全没有小儿推拿基础的人群

  学时:共一个月,120课时。

  2、特色技术提升班

  针对人群:有一定小儿推拿基础或小儿推拿从业人员

  学时:共六天,20课时。

  3、弟子班

  针对人群:有无经验均可,想要成为童趾道小儿足推传承人的人群

  课时:3个月,360课时。

  零基础和弟子班可免费复训,毕业颁发正规资质小儿推拿证书,让你学习无后顾之忧,成为同行业中的佼佼者。

  学校地址:青岛市李沧区黑龙江中路480—60号

  电话:13792444999(胡校长)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;