您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

全国中小学生电脑制作活动吉林选拔赛圆满落幕 爱探索3D创客成长中心成绩喜人

2019-07-17 21:28:31 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者 吕春雷)2019年7月15日,“全国中小学生电脑制作活动-吉林选拔赛”圆满落幕,来自爱探索3D创客成长中心的高子鑫、闫旭同学荣获一等奖,张佩同学荣获二等奖。

(张佩作品环保车获得比赛二等奖)

爱探索3D创客成长中心一号店坐落于飞跃路5588号东北亚文化创意科技园A栋3层,二号店坐落于临河街天地十二坊,主打的方向是基于3D打印延伸出来的3D立体性思维,爱探索3D创客成长中心作为为青少年提供创客课程的前端展示平台。

爱探索总经理杨利民提出了“3D立体思维”理念,并研发设计了全套基于该理念的科技创意课程。

(高子鑫作品环保机器人获得比赛一等奖)

爱探索这个平台特别强调激发和点燃的理念,激发孩子们的先天优势,配合着中心课程的学习,再加上爱探索平台提供强有力的硬件条件支持,孩子们一步步走上了探索自我、展现自我、超越自我的科学探索之路。

(闫旭作品环保水车获得比赛一等奖)

爱探索总经理杨利民说:“从工业时代和农耕时代,进入互联网时代,我们不能只局限于眼前,要站在未来考虑现在,每个孩子都是一颗种子,如果能坚持鼓励孩子创造,激发他们的热情和源发动力,未来孩子会成长成为对社会和国家有用的人才。创建爱探索是为了给热爱思考、有极强求知欲的孩子们一个施展才华的平台。”

(上面两图为张佩同学的设计模型,下面两图为高子鑫同学的设计模型)

3D打印作为这个时代的热词,如今已经可以应用到医疗、机械、汽车、影视等多个领域,十分广泛,全国中小学生电脑制作活动吉林选拔赛爱探索3D创客成长中心所取得的成绩也证明了这一点。

相信爱探索3D创客成长中心会成为孩子们成长道路上一个助力的平台,培养出更多国家未来的栋梁。

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;