您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

河北省邢台市临西县爱心志愿者协会车辆救援服务队正式挂牌成立

2019-07-15 19:11:36 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 2019年7月9日上午,经过精心筹备,河北省邢台市临西县爱心志愿者协会车辆救援服务队正式挂牌成立。网络民生服务队又增加一只专业力量,揭牌仪式在进城一条街车优护门店前举行。

随着经济的飞速发展,人们的生活水平逐渐提高,汽车已进入千家万户,它虽给人们的出行带来了极大的便利,但行车中出现的突发故障让人束手无策。河北省邢台市临西县车辆救援服务队是由河北省邢台市临西县爱心志愿者协会成立的一支有组织、专业化民间志愿车辆救援队伍。河北省邢台市临西县车辆救援服务队是以志愿服务为原则,以建立和推动区域民间车辆救援体系宗旨,让辖区内每个公民都享有免费车辆救援服务。

河北省邢台市临西县爱心志愿者协会车辆救援服务队本着“助人为乐、无私奉献”的理念;秉承“帮助别人、快乐自己”的宗旨向辖区内群众郑重承诺:凡在河北省邢台市临西县城内车辆出现亏电、漏气、爆胎、抛锚等,只要拨打爱心救援热线0319-8559958求助,救援队会第一时间安排就近队员及时有效的前去义务救援。

河北省邢台市临西县委统战部常务副部长赵春华、县委网信办主任毕书东、交通局副局长、公路站站长杨慧刚、新社联主席王玉柱、工商联常务副主席李俊荣、新媒体协会秘书长张爱民、政协常委、协会会长战岭等领导同志参加了挂牌仪式。

河北省邢台市临西县委统战部常务副部长赵春华和河北省邢台市临西县交通局副局长、公路站站长杨慧刚为河北省邢台市临西县爱心志愿者协会车辆救援服务队揭牌。

河北省邢台市临西县爱心志愿者协会呼吁全县广大市民,希望有更多的爱心人士加入到公益活动的队伍,让我们大家共同携手用实际行动服务社会,以崭新的形象传递和谐社会正能量,为建设富裕文明平安美丽的大临西贡献智慧和力量。(公益记者 谷广景)

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;