您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

山东省枣庄市峄城区委统战部赴杭州上城区、萧山区开展数字统战调研

2019-07-13 07:32:18 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

人民日报社市场报网络版山东枣庄讯(陈平)根据区委常委、统战部部长孙中军同志的安排和区委统战部对标学习整体工作部署,7月9日至11日,区委统战部常务副部长孟凡雨、副主任科员杨云芳及部分机关工作人员,会同区新阶联相关负责同志赴杭州市上城区、萧山区开展数字统战调研。

第一站 上城区

考察调研组一行首先学习考察国内首家数字统战体验馆——上城区数字统战体验馆暨“望江统战之家”,通过LED电视墙、触摸式显示屏、大统战数据库、统战智能机器人等形式,实地感受智慧统战魅力,学习调研数字统战建设和新阶联实践创新基地的经验做法。借助上城区数字统战体验馆云平台,常务副部长孟凡雨现场演示介绍了峄城区“非公政策空间站”平台建设情况和峄城区智慧统战工作推进情况。双方确定,基于“双向联谊”关系的深入推进,峄城区、上城区自即日起建立统战工作“双城论坛”机制,进一步加强在数字统战、智慧统战工作方面的交往交流,峄城区委统战部将如期参加在上城区举办的全国“数字统战”论坛并介绍交流数字统战工作开展情况。

调研组一行随后学习考察了清波街道“和合•同心”文化统战基地建设,实地考察镇级统战工作开展情况,并就组织开展文化体验、公益服务、教育培训、联谊交友等方面工作进行探讨交流。

第二站 萧山区

7月10—11日,学习调研组赴萧山区实地参观考察萧山区“和合新街”统战服务中心工作开展情况、镇(街道)统战工作三年行动计划(2019-2021年)推进情况和统一战线助力美丽乡村建设情况等。在7月10日组织的调研座谈会议上,萧山区委统战部介绍了统战工作典型示范工程、镇(街道)和社区统战规范化建设、民族宗教法治化建设、乡贤统战以及新的社会阶层人士联谊会“同心荟”建设等经验做法,孟凡雨同志通报了峄城区统战工作“双基双员”建设情况和宗教事务“五化”模式、“同心联盟+”活动开展等情况,并就相关工作进行深入探讨交流。双方确定,建立“山城论坛”双向联谊交流机制,在非公领域统战、民族宗教工作和基层统战工作等方面继续加强交流合作。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;