您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

台湾各界促进和平统一大会举行:两岸是打断骨头连着筋的亲兄弟

2019-07-08 23:52:15 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (陶凯龙 刘瀚锴) “2019台湾各界促进和平统一大会”7月6日在台北举行,与会台湾各界代表对民进党当局去中国化的手段感到忧心,对和平统一的愿景充满期待。

国际洪门中华总会主席刘沛勋讲话

来自台湾各界的500余人齐聚一堂,共同畅谈和平统一愿景。与会代表认为,蔡英文当局拒绝九二共识、去中国化,造成两岸关系紧张,以致于台湾经济倒退、百业萧条、民怨四起。

据社会活动家刘瀚锴、青年作家陶凯龙了解:台湾青年菁英协会理事长谢坤宏表示:民进党不止一直是在“去中国化”当中,同时他们也是要将台湾走入“台独”的死胡同。台湾没有“独立”的本钱,尤其两岸是密不可分的,两岸不只是一家亲,两岸同时也是一家人,是打断骨头都连着筋的亲兄弟。

中华统一促进党总裁 张安乐讲话

中华黄埔四海同心会妇女会会长望溪美讲话

台湾青年菁英协会理事长谢坤宏讲话

中华儒学协会理事长孔祥科讲话

与会代表认为,民进党当局恶意扭曲“九二共识”、“一国两制”,在两岸关系中制造对立和分化。然而民众知道,台独是一条行不通的路,它只会让台湾人民陷于水火之中。

国际洪门中华总会主席刘沛勋说,两岸人民本是同文同种、同根同源,无论你的祖先是何时来到台湾,都不能够否定你是中华民族的一分子,是中国人的身份,而“和平统一”才是台湾人民之福。因为现在的台湾人民已经逐渐了解“九二共识”的精神,以及两岸的这种关系。所以我们要把和平统一的声音,要放大传播出去,最主要我们要让基层的老百姓,把台湾的主流民意希望统一的声音讲出来,这就是我们的目的,推动和平进程,希望祖国早日统一和中华民族光辉灿烂未来!

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;