您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

长春个私协会四部·五部党支部党员主题学习活动

2019-07-04 12:32:27 来源:聚焦中国 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年7月1日,在“七一”建党节到来之际,长春个私协会四部、五部共同举行了党章学习和入党誓言宣誓活动。

个私协会会长刘放、个私协会秘书长王杰夫主持了此次会议,四部书记王珠城、五部书记杨永国以及四部五部所有党员共同学习了习近平在民营企业座谈会讲话的精神,新党员与老党员一起重温了入党誓词。由四部部长付晓东领读入党誓词,由四部书记王珠城、五部书记杨永国宣读党章。

随后四部书记王珠城、五部书记杨永国为党员佩戴了党徽,全体党员歌唱《没有共产党就没有新中国》,所有党员重温入党誓言并分享了感想,其中,李哈哈参加党员分享时说道,学习当天正好跟党一起过生日,感觉非常光荣。

入党誓词虽然只有短短几十字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言。走得再远都不能忘记来时的路,初心要终身坚守,要时时刻刻重温自省。

要求全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要牢记共产党人的初心和使命,坚守共产党人的底线。新时代,要有新气象,要沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向奋勇前进,为服务地方经济社会发展,保障特种设备安全运行做出新的更大的贡献。

 
文章来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;