您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

不忘初心 牢记使命——沧州3000人健步迎“七一

2019-07-01 21:28:44 来源:消费时报 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯 (消费时报记者 张维正)天高云淡、风清气爽!为了庆祝中国共产党建党98周年,由沧州市城市管理综合执法局主办,沧州市健走健身协会承办,庆七一健步走活动于6月30日在美丽的沧州新体育场隆重举行。来自沧州社会各界的28支健走队,约3000多人以低碳环保健走的形式,喜迎“七一”向中国共产党建党98周年献礼。

为喜迎建党98周年,增强广大市民爱家园,爱党,爱祖国的意识,落实十九大报告中提出的共建共治精神,由沧州市城市管理综合行政执法局主办,沧州市健走健身协会承办《不忘初心,牢记使命》庆七一大型健步走活动如期举行。当天3000多名健走队员及热心市民迈着铿锵有力整齐划一的步伐。健走在美丽的新体育场内。活动取得圆满成功。全市健走氛围和市民自觉参与城市建设的热情空前高涨。

近一年来,沧州市健走健身协会得到了沧州市城市管理综合行政执法局的大力支持,并共同举办了系列活动。在2018年7月1日建党节由沧州市城市管理综合执法局主办,沧州市健走健身协会承办《同住一座城,共爱一个家》向党献礼健走活动,树立了市民爱护家园 ,建设家园的意识,3000余名健走队员都从我做起,用实际行动爱护自己的城市积极争做一位“编外城管队员”。接着在2019年4月21日又举办了《同住一座城,共爱一个家,永远跟党走》大型健步走活动,更展示了健走人低碳环保绿色出行良好形象。

6月30日又迎来了《不忘初心、牢记使命》庆七一健步走活动,这次活动以庆祝党的生日为契机,把落实习近平总书记要求的不忘初心,牢记使命主题教育作为重要的政治任务,积极宣传倡导市民“实行垃圾分类,绿色环保理念”为建设生态宜居的美丽沧州做出应有的贡献,为沧州创建文明城市助力加油。

沧州市城市综合执法局主要领导到场并讲话,沧州市健走健身协会理事会成员一并参加此次活动。(孔大龙 马国兰 兰馨 摄影报道)

 
文章来源:消费时报 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;