您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

“我爱祖国山河美 -致敬最可爱的人”百名老兵走进金色四川

2019-06-03 07:52:30 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页
人民日报社市场报网络版(杨 俊)2019年6月1日,中国成都迎来了由花仙子国际旅行社和北京战友控股集团 联合组织的百名老兵和拥军模范。6月1日下午,部分老兵和拥军模范们在花仙子国际旅行社总经理林依琳的带领下,畅游了都江堰,晚上品尝了最具传统特色的成都变脸火锅,中视频道杨俊邀请了亚洲新闻周刊副社长谭国棋参加了欢迎晚宴,原中央电视台CCTV7军事农业频道 李洪江 主持了欢迎火锅晚宴。
 

战友控股花仙子红色之旅集结号一,百名老兵和拥军模范走进金色四川,这是一次有着深远意义的探寻历史重走红军长征路的旅行,这次活动的总指挥是花仙子国际旅行社董事长林依琳,老兵和拥军模范们一路唱着军歌(三大纪律八项注意、绿色军衣、红星闪闪)弘扬军旅文化,重走当年革命军人走过的路,走进革命老区,走进军人的家乡,骄傲了!老兵!您们是最可爱的人!敬礼!


2019年6月2日,来自兰州军区、成都军区等西部战区的官兵和拥军家属们穿上了由战友控股集团花仙子国际旅行社统一准备的新军装军帽和红色的沙滩巾,雄赳赳气昂昂地奔赴四川仪陇县,集体参观了开国元勋朱德总司令的故乡(朱德纪念馆、朱德故居、朱德出生地),这次活动还特别邀请了中国红色伟人艺术团的特型演员(毛泽东特型演员 商清瑞    周恩来特型演员 李宁 朱德总司令特型演员 段冬生 宋庆龄特型演员 丘林珍 林彪特型演员 张志富)参观完毕,晚上老兵和拥军家属们到达了古城阆中,品尝了阆中的美食欣赏了阆中的美丽夜景.新四川!新活力!新目标!新希望!
于廷臣:战友控股集团董事局主席 ,战友商学院院长,《战友》杂志社社长,中国人民解放军大校军衔/专业技术四级军官(正军级)/导弹技术专家,国家科学技术进步特等奖获得者。
 

天有情,地有情,情系老兵,我爱祖国山河美-致敬最可爱的人,百名老兵走进了美丽的四川
 


 开放的四川在前进
 骄傲四川!腾飞我的家乡!
“本次活动由四川广元小伙伴旅行社全程接待”。
 
 
采编:刘静 值班管理员:王菲 审核主任:刘炳栋 金英勤    
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;