您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

北京天之骄子智能开发幼儿园2019庆六一暨建国70周年活动

2019-06-02 18:19:03 来源:搜狐 作者:未知 责任编辑:王新 点击图片浏览下一页

 

六月,是童年美好回忆的摇篮;六月,是铸就梦想放飞自我的起点。值此第70届国际儿童节来临之际,又逢伟大的祖国母亲70岁寿诞,北京天之骄子智能开发幼儿园于5月30日上午在中国原子能科学研究院文体活动中心举办了一场盛大的、以“我和祖国共成长”为主题的、参与人数破千的红色文艺汇演活动。

入夏的朝阳伸开双手热情地拥着小朋友们,只见他们穿着漂亮的演出服,画着精致的妆容,小脸上那无邪的笑容仿佛能融化人心一般。广场上旗帜迎风招展,小朋友们昂首挺胸、精神抖擞的迈入会场,迫不及待要向在场观众展现自己的表演。威武雄壮的中华人民共和国国歌奏响,全体与会成员庄严肃穆,向伟大的祖国致敬。在一曲荡气回肠的《歌唱祖国》中,文艺汇演活动正式拉开了帷幕。

所有的节目在北京天之骄子幼儿园的公众号展演平台上实时火热直播,在线关注我们小朋友表演的观众人数也是高居不下,最高接近2万人次。直播既弥补了不能来现场的家长的遗憾,又扩大了北京天之骄子智能开发幼儿园的影响面,两全其美。

丰富多彩的节目,全面地秀出了小朋友们的风采,诠释了天之骄子幼儿园“全员参与,面向全体,全面发展”的教育理念,我们努力让每一个孩子都能在玩乐中成长,在兴趣下学习,有一个温暖而美好的童年回忆。

最后,让我们衷心的祝愿所有小朋友们都能幸福快乐!祝福我们的祖国繁荣昌盛!

主办单位:北京天之骄子智能开发幼儿园

承办单位:北京万鑫静墨(国际)文化传媒有限公司

协办单位:北京星光乐队、德谦教育国学研究所、激情唱响合唱团、北京国际龙鳞跆拳道教育、房山区老干部大学摄影协会、北京飞虎摄影俱乐部。

媒体支持:中国网县域经济(直播平台)、 房山信息网网聚房山、房山微生活、立体房山网、腾讯网、搜狐网、知乎、东方财富网、UC头条、豆瓣网、爱奇艺、快资讯、北京时间、东方头条

 

文章来源:搜狐 责任编辑:王新

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;