您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

《党风廉政》杂志学术研讨会暨杂志出版发布会在北京隆重举行

2019-05-27 20:26:13 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 

\

中国管理科学研究院学术委员会廉政研究中心讯(蒙军明)北京报道:京城五月芳菲在,此时又闻荷香来。在全国上下喜迎建国七十周年、奋力实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的美好时刻,《党风廉政》杂志学术研讨暨试刊发布会,于2019年5月26日下午北京万寿宾馆多功能会议厅隆重举行。原中纪委宣传教育室主任、副部级巡视专员戴俭明同志,中纪委原局长刁连喜,中组部领导,中央政策研究室张禄河同志,《求是》杂志社副总编、《红旗》杂志社吕虹社长,《党政周刊》杂志社周源社长,中国廉政建设网张玉海副总编,盛泉集团有限公司党委书记邱龑模董事长,中国廉政监察网魏振颖总编,《党风廉政》杂志文建忠总编、蒙军明副总编等领导出席了会议,来自全国各地联络处代表以及全国新闻媒体界朋友们共计7O多人共同见证了,《党风廉政》试刊杂志正式出版发行启动仪式,会议取得圆满成功。

\

5月26日下午13点3O分,参会的嘉宾在热烈欢快的气氛中,在万寿宾馆B座接待大厅参加了签到仪式。I4时30分,会议在女主持人甜美的开场白中准时召开,并首先介绍了出席会议的各位领导。《党风廉政》‘杂志文建忠总编,从创办杂志的初衷、目的、意义以及杂志的性质、内容等方面进行了致词;原中纪委宣传教室主任、副部级巡视专员戴俭明老领导,紧紧围绕,一是创办《党风廉政》杂志的重大意义,提高对党和国家反腐倡廉决策的认识;二是加强理论学习,建立理想信念;三是牢记党的宗旨,全心全意为人民服务;四是遵纪守法,永做共产党员模范等四个方面内容,用通俗易懂的语言,鲜活的实例,深入浅出地给与会人员进行了讲解。邱龑模先生代表盛泉集团及广大的民营企业对大会给予祝贺,并对党风廉政杂志创办的巨大作用发表了讲话。

\

随后,最激动人心的时刻到来,在女主持人的一声令下,在所有参会人员的见证下,戴俭明、刁连喜、邱龑模、吕虹、文建忠、魏振颖等六位领导和同志共同按下了水晶启动球,宣布《党风廉政》杂志试刊出版发行!发布会取得圆满成功。

\

会议结束后,全体与会人员和领导们合影留念。所有与会人员筹楚满志、信心百倍。大家一致认为,随着《党风廉政》试刊杂志在全国出版发行,必将在端正党风、反腐倡廉工作中发挥重要的舆论导向作用,旗帜引领作用。必将在未来融媒体发展中发挥重要作用。

\

图文 赵彦龙

 
 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;