您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

创先争优热情高 集贤求智谋发展

2019-05-05 04:53:53 来源:市场报网络版资讯周刊 作者:夏雷 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页
市场报网络版资讯周刊浙江永康讯( 夏雷/文 摄 )4月29日,永康市科协组织所属的20多个学会、协会的主要负责人在市政府8209会议室齐聚一堂,共话科技创新、共谋地方发展。会议由市科协副主席施祯滨主持。会上表彰了2018年度永康市科协系统学会工作8个先进单位。

  会上,老科技工作者协会、农学会、医学会、科普志愿者协会、民俗摄影家协会代表和各个学会代表纷纷发言,交流2018年度特色工作,亮点工作,开展科学普及和技术服务、组织建设等方面经验,和2019年工作计划,表达了为科技创新、创先争优的工作的热情。

永康市科协主席金法生作了重要讲话,指出下一步我市将举办“5·30全国科技工作者日”科普知识竞赛活动。竞赛内容重点围绕“五水共治”、“垃圾分类”、科技成果推广等多个方面,来普及、提高全民科学素质,在全市人民群众中掀起学科学、爱科学、讲科学、用科学的新高潮。他勉励科技界的专家学者要勇立潮头、走在时代前列,积极聚集高端人才智力,为“全面奔小康 永康新腾飞”作出新贡献。
 
文章来源:市场报网络版资讯周刊 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;