您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

雄安新区天顺酱业电视专题片CCTV-7开播暨品牌发布会活动

2019-04-17 17:21:51 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 来到白洋淀景区有的人收获了美景,有的人收获了美食,而有个人却因为白洋淀里的一道招牌菜,收获了千万财富,他就是我们今天的主人公裴小渠。那么,他到底是如何凭借一道菜而发家致富的呢?

裴小渠是河北省任丘市的一位做酱料买卖的生意人。上世纪90年代,他看到村子里有人靠售卖黄豆酱赚了不少钱,希望改变命运的他做起了这一行。2009年他花光所有积蓄建了自己的酱厂,可一桶桶黄豆酱生产出来,推向市场的时候,却遇到了麻烦!酱卖不出去,裴小渠愁,酱卖得太好裴小渠还犯愁!制作黄豆酱需要大量的本地黄豆,可是本地黄豆,亩产低、利润低,农户们都不愿意种。原料供应不上,再多的订单也是白搭。就在裴小渠找不到解决方法的时候,一片杨树林的出现,让他走出了困境。杨树林和原料供应之间又有什么关系?

裴小渠的黄豆酱在河北省保定、沧州、霸州一带占据了一席之地,而接下来,他又有了新的计划——北京、天津市场。因市场需求他开始生产甜面酱。这一次,他选择了让他的儿子裴志亮去开拓市场。

裴志亮信心满满的开始跑市场,用黄豆酱的营销模式来销售甜面酱,可没想到却处处碰壁。后来他在酒店住宿时,一个小的细节让他豁然开朗,自此市场开始有了起色,并且在南方市场还有了一片天地。

截止2017年年底,裴家父子的酱厂年销售酱料7000多吨,总销售额达到了3000多万元。在自己致富的同时,还带领13个村镇的村民一起走向了致富的道路。

在裴家父子的致富过程中还有哪些鲜为人知的故事呢?今天2016年4月16号晚七点农广天地节目《酱门故事》准时播出,品牌发布会在歌声中正式开始。

领导讲话

参加发布会的有中央电视台【农广天地】制片人:卢国华

苟各庄镇:镇长刘通,人大主席刘文尚,人大副主席王光辉,宣传委员付昆,武装部长任宝良

雄县市场监督管理局:副局长童章恩

参加发布会的媒体有:中央电视台,雄县电视台,中国公益在线

雄安新区工作站【杨雄奎】

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;