您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

《世界导报》应邀出席中国记协“新闻茶座”会

2019-04-10 16:21:07 来源:益行网 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 2019年4月10日上午,在中国记协新闻大厦发布厅,第128期“新闻茶座”如期举行。本期茶座主题是《西藏的民主改革》和《民主改革60年来的西藏经济发展》,主讲嘉宾是中国藏学专家扎洛先生和王小彬先生。

在京的100多位中外记者出席了本次“新闻茶座”。世界导报社常务副总编辑孙铭和编辑孙荣花、王彦君等出席了“新闻茶座”。活动由中国记协境外记者活动中心主任陈鑫主持。

世界导报记者在现场聆听了两位资深藏学专家的演讲,明白了西藏翻天覆地的变化源自西藏的民主改革,来源于中国共产党民族政策的科学决策和马克思主义在西藏的完美实践。如今,在习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,西藏的未来必将更加明朗与辉煌。

当两位资深藏学专家的主旨报告结束后,中外记者纷纷提问,二位专家学者如数家珍的快速回答了七位中外记者的提问。随后,第128期新闻茶座顺利结束,期待下一期的新闻茶座。

文章来源:益行网 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;