您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

柚车10万大军创业就业---周薪3000元以上

2019-03-14 12:46:36 来源: 作者: 责任编辑:刘鑫 点击图片浏览下一页

   您想创业吗?回答肯定非常想的对吗?但是、创业需要资金,需要勇气、需要资源、等等..............吃苦耐劳是最基本的没错吧?

  3500元就能创业跟打工月收入万元你会选择创业吗?

  很多人会想哪有那么好事儿,天上掉馅饼啊?

  快餐小哥月收入万元你信吧?

  柚车无水洗车创始人陶海平先生

  4年时间默默耕耘在无水洗车行业,

  柚车自主研发、生产、销售于一体

  已每款产品经过国家指定机构按照欧盟

  ROHS 10项检测标准,对人体、水资源、

  汽车本身都不会有污染。

  柚车推出整套输出、模块化标准、目前遍布全国百于家代理商,陆续开业已经有几十家。

  2019年柚车科技提出10万人创业就业,

  模式为3500元配送便携式拉杆箱,整套洗车液、生物蜡液、车载洗车器、轮胎刷、专用毛巾、等。

  公司提供平台,客户从柚车平台下单,柚车小哥接单上门服务,洗车、打蜡、上光一次完成,38元。

  个人投资3500元在15个工作日就可以收回成本,即使没有收回成本因其不可预测事情,柚车科技可以按照折损率回收可二次使用工具,按照这样评估结论为0风险创业。

  柚车科技秉承社会为己任,“大众就业 万众创业”理念在未来3年安排无业、失业、大学生、退伍军人、汽车技校、学徒工等10万人就业、创业,习主席提出绿水青山 就是金山银山,节能环保,是柚车科技义不容辞的责任。

  柚车理念:绿水青山、致远发展

  柚车使命:打造中国洗车行业0排放

文章来源: 责任编辑:刘鑫

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;