您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦热点
投稿

两大媒体走进玉瑞

2019-03-12 07:28:23 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 2019年3月7日,中宣部《党建》杂志党建网.法治频道联合河南广播电视台睛彩中原频道《魅力河南》采访组走进玉瑞生物科技有限公司、灵宝市作家协会办公室,对基层作协主席李亚民进行了为期2天的专题采访。

专题围绕李亚民主席创作红色题材长篇小说《红绣荷》、在作协工作中发展培育文学新人不断壮大作协队伍、组织团队深入农村企业进行采风、坚持红色文化创作关注宣传基层党建等一系列的践行,进行了有针对性的采访。

采访组首先对李亚民主席进行了的采访。通过李主席对自己创作、工作、生活以及感悟的介绍,引出了作协与玉瑞公司强强联合共同发展的话题。采访组成员对作协与玉瑞公司良性互动的话题产生了极大兴趣,随后对无私奉献,大力支持作协工作的玉瑞公司邢总进行了采访。参观了玉瑞公司的生产车间、产品展厅。

3月8日采访组采访了市文联副主席李卫超、作协会员老干部大学校长赵博理,随后到函谷关景区取景后,结束了整个采访行程。

相信随着节目的播出,必将振奋基层写作者的创作热情。必将对红色文化的建设和传播产生积极的影响。对玉瑞公司及其产品的宣传也将产生积极的推导作用。

中宣部《党建》杂志党建网.法治频道视频部主任王应强(右)参观玉瑞公司展厅,对公司研发生产各种核桃油、无基因菜籽油给予高度评价并和总经理邢春霞(左)握手合影。

在邢春霞总经理办公室采访

河南广播电视台睛彩中原《魅力河南》节目制片主任韩红(右一)、摄像师宋浩杰(右二)现场采访。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;